要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吃克米促排的姐妹们进来交流交流!!

楼主: emily盼宝宝
1845937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,医生让我吃的排卵药是clomid和ovidrel。有人吃过这两种药吗?有没有什么副作用?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 08:25

我昨天吃第四天的克米,今天早上体温升高了0.3度,这是怎么回事啊

点击查看全文
emily盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 05:35

原帖由 jiingcheong 于 2008-11-16 00:09 发表 我没吃克米前内膜挺好的,上个月吃了以后来的月经确实变少了,只有第二天多一点,第三天开始就几乎快没了。但我也只能听医生安排,叫怎么吃就怎么吃,2颗也是没办法的。我知道你在国外,看你用英文药名就知道了,所以问你在哪里啊!? ...

我觉得你还是喝点豆浆吧,我已经问过另外一个楼里的姐妹了,吃克米的时候可以喝豆浆,但是排卵后就不要喝了,听说豆浆杀精子!虽说卵子很重要,内膜也一样重要呀,光有好的种子没有好的土壤也不行呀!!

对了你是什么原因一起的多囊呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 05:37

原帖由 iwin1004 于 2008-11-16 00:25 发表 我昨天吃第四天的克米,今天早上体温升高了0.3度,这是怎么回事啊

体温要看长期的过程,你再多观察几天看看!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 06:36

原帖由 emily盼宝宝 于 2008-11-17 05:35 发表   我觉得你还是喝点豆浆吧,我已经问过另外一个楼里的姐妹了,吃克米的时候可以喝豆浆,但是排卵后就不要喝了,听说豆浆杀精子!虽说卵子很重要,内膜也一样重要呀,光有好的种子没有好的土壤也不行呀!!另外,我在加拿大!以后多交 ...

多囊是什么原因引起的这个问题还真是没法回答,大多数PCOS是原发性的,也就是先天的,只是在青春期后体现出来,有的人发现早,有的人发现晚。我也属于原发,初潮年龄正常,十七八岁开始月经周期就不正常了,一般2-3个月会自然来一次,最长一次我还在读高中时,差不多有6个月没来。不过我比较幸运,还算发现的早的,20岁就确诊了。当时医生建议有合适的男朋友的话就早点结婚,越早要小孩机率越高,于是我21岁就跟我老公结婚了。经过这几年努力,心愿也算完成一大半了,我们想要3个孩子,现在我已经有两个宝贝,正在为第三个努力。其中的艰辛就不用再提了,各种检查都做过,打针吃药促排更是家常便饭了,光腹腔镜手术,我就做过2次了。呵呵,坚持到底,我们都会成功的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 07:28

我也是用克米促排的呀,一颗无效,这个周期用的两颗.今天排卵第11天,ZZY测到了浅色水印,不知道是不是有戏.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:17

原帖由 iwin1004 于 2008-11-16 08:25 发表 我昨天吃第四天的克米,今天早上体温升高了0.3度,这是怎么回事啊

我吃克米以后也会升高体温,停药第三天降下来的,看别的姐妹也有这种情况。但降下来后我的体温比以往都平稳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:25

jiingcheong :你很幸运早确诊,早治疗了,现在也有两个宝宝了,真羡慕你!我也是从月经初潮开始月经就不准,40、50、60天都有,这两年年纪大了也越发不准了!我以前以为月经不调是很正常的事情,所以年青的时候也没有在意过,结婚后也没有着急要孩子!我从来没有怀过孕,现在年纪也不小了,非常想要个宝宝~~试孕了差不多1年才去医院检查才发现多囊~~~

MM你要是方便的话讲讲你怀两个宝宝的经验吧!给我们多囊的姐妹点信心!!!谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:46

我吃得是法地兰,也就是克米,不过是进口的,挺贵的。我吃了卵泡长得挺好的,内膜也不薄,11MM.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:49

可我提前排卵了,才吃第5天,也就是月经第10天就排了,比预计提前了5天,还好我第9天就去监测了,不然白白浪费了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 18:23

看到楼主有JM怀了孕或是有大卵泡的真是羡慕,我吃了5颗克米后怎么就无效呢,现在打了四针HMG,今天月经第16天了才发现一个1.0的,不过,内膜倒长的不错,0。8了,医生让再继续打HMG,那就再打打看。

点击查看全文