要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吃克米促排的姐妹们进来交流交流!!

楼主: emily盼宝宝
1865137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,医生让我吃的排卵药是clomid和ovidrel。有人吃过这两种药吗?有没有什么副作用?

点击查看全文
九级宝宝 |

昨天停了克米,今天就体温下降了,我现在在吃补佳乐了,

我昨天是月经11天,最大一个才8,内膜也只有5,医生说叫我过几天再去,真怕会错过

点击查看全文
emily盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 遥远幸福 于 2008-11-17 05:49 发表 可我提前排卵了,才吃第5天,也就是月经第10天就排了,比预计提前了5天,还好我第9天就去监测了,不然白白浪费了。

排卵后做功课了没有?祝你这个月试孕成功!你要是成功了可是我的小楼里的第一个好孕的哦!!希望我的小楼孕气旺旺!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 夏天收获 于 2008-11-17 10:23 发表 看到楼主有JM怀了孕或是有大卵泡的真是羡慕,我吃了5颗克米后怎么就无效呢,现在打了四针HMG,今天月经第16天了才发现一个1.0的,不过,内膜倒长的不错,0。8了,医生让再继续打HMG,那就再打打看。 ...

你的泡泡不长会不会是药量不够呢?我的医生对我说,先吃一片试试,要是不长就加大计量!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 iwin1004 于 2008-11-18 01:17 发表 昨天停了克米,今天就体温下降了,我现在在吃补佳乐了,我昨天是月经11天,最大一个才8,内膜也只有5,医生说叫我过几天再去,真怕会错过

不能要求天天都去吗?另外,还可以提前做功课,精子在体内最多可以活7天!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 遥远幸福 于 2008-11-17 13:49 发表 可我提前排卵了,才吃第5天,也就是月经第10天就排了,比预计提前了5天,还好我第9天就去监测了,不然白白浪费了。

看起来我们俩的PL应该是一天的,不过我后来没有BC监测,是自己判断的。有什么情况多交流啊!我今天的体温才升上去。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 emily盼宝宝 于 2008-11-18 02:28 发表   排卵后做功课了没有?祝你这个月试孕成功!你要是成功了可是我的小楼里的第一个好孕的哦!!希望我的小楼孕气旺旺!!!

功课倒是补做了.但还是么信心.12天后开奖,真的希望能好孕,我未准4年了

点击查看全文
八级宝宝 |

姐妹们,帮我看看,这月要不要继续呢。我是DN,月经第3-7天吃克米,BC示无效。然后打了两天每天一针HMG,BC还是无效,双打每天两针HMG,连打两天,BC示最大只有1.0,然后医生说怕小卵泡太多,到时一起长起来麻烦了,然后再给我开了两针HMG每天一支,让打针后如肚胀就不要打了,然后我当天打了一针后就觉的有些胀,就未打第二针,再去BC,发现卵泡居然疯长起来好多个,今天再去查,内膜1.1A,左边只有一个优,但右边有四个大的,一个较小的,大的为1.9×1.9,小的也有1.3×1.4,但医生说这么多卵泡,有多胎及卵巢刺激过度的风险,所以我就不知如何是好了,多胎我倒不怕,但很怕卵巢刺激过度,有句话是留得青山在不怕没柴烧,如由此大伤卵巢,以后可怎么办,但又不甘心放度这个周期。

想了很久后,我想继续监测,让先排出两个大的后,等小的长起来再同房,呵呵,不知道我的想法可行不,请姐妹们看看我这种情况,如何办是好。

点击查看全文
一级宝宝 |

我这个月也监测排卵,结果监测了三次都没有卵泡,医生也讲要吃克米促排,哎,大姨妈过几天就要来了,今天腰有点痛。希望吃了克米会有泡泡,有广州的姐妹看到此贴,可以推荐一些大医院有医德的医生,最好是自己促排也成功好孕的姐妹,把好运也带给大家。

点击查看全文