要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

浓浓的好孕日记(本小楼已有15位MM好孕)

楼主: nono969
82776597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日

排卵后第17天,月经比平时晚了三天,虽然自排卵第七天开始几乎天天测ZZY都是大白板,还是不死心,又去买了ZZY试纸测,又是白板,在极度失落之际,红军杀到!

点击查看全文
nono969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 16:43

原帖由 bbimissyou 于 2008-12-3 06:32 发表 也許壓力大,所以令自己更難受,NONO,希望你放開自己心。多開心些,自然寶寶也來。這句是朋友教,但自己也學會了就那么一點點。希望你能早日懷上。em25" />  ...

bbimissyou :也祝你早日好孕啊,感谢你的安慰~~~em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 18:13

楼主 我来看你了 加油哦  不要想太多哦 好好吃饭                     我现在心情不好  今天是月经第18天了 plsz 暗暗的水印      昨天还是很明显的弱阳呢 我想今天应该会加深的  没想到 。。。。。。。。。。。。。。。。。哎  这样就是排卵了吗     可是老公要明天下午才回家      这已经是第4个月了呀         家婆已经很急抱孙子了  还打电话说要我俩区医院检查    压力好大 呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 08:11

原帖由 只有我和你 于 2008-12-3 10:13 发表 楼主 我来看你了 加油哦  不要想太多哦 好好吃饭                     我现 ...

你用的是什么试纸呢?不同的试纸效果会不一样的。我一般都是四五种试纸同时用,那样会比较准一点。对我自己而言:大卫从来没有测过阳,就连弱阳都没有,乐夫测过弱阳,但是检测线还是没有和对比线一样深,秀儿能测出两天强阳。还有一个什么牌子也忘记了,能测出一天强阳。

不同的时间测出来的结果也不一样哦,比如可能晚上会测得比较深,白天就会测得比较浅。

不要着急,这个事情是急不来的,越是紧张越难怀的。话是这么说,连我自己都会很紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:40

12月4日  排卵第13日

从2日开始吃艾叶鸡蛋,不知是不是这个原因,这两天便秘!!有点反胃。可能太热气了,感觉口臭,嘴唇边上长了个疖子,痛!鼻头也长了很多的小粉刺!真难受

从昨天开始,左边的MM偶有刺痛感,持续时间四五秒,但却没有传说中的RT刺痛,不知道是什么原因引起的,但应该不会是怀孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:00

深刻的自我检讨:这个月喝了不少咖啡,还有吃了很多的绝味鸭脖,实在控制不住了!25岁,已经有十年的咖啡史了,一天一杯的样子,(升学压力大,消极地使用了这种方法)喝了之后会心情愉快,虽然现在极力控制,但也只能做到隔天一杯。可能是我的自控能力太差,上天想惩罚我吧,至少还未怀上。有时候真的很害怕,喝了那么多咖啡,会不会不孕?!网上有资料说每天一杯咖啡,怀孕机率会降低27%。实在不孕,跟老公离婚得了,也不想拖累他~~~~em29" /> em29" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:22

原帖由 nono969 于 2008-12-4 15:00 发表    深刻的自我检讨:这个月喝了不少咖啡,还有吃了很多的绝味鸭脖,实在控制不住了!25岁,已经有十年的咖啡史了,一天一杯的样子,(升学压力大,消极地使用了这种方法)喝了之后会心情愉快,虽然现在极力控制,但也只能做到 ...

lz,你还很年轻,干吗这么消极啊,从今天开始别在喝咖啡啦,备孕的话是不能喝的哦,再说啦,你还是高温啊,只要高温就是希望了,别担心,祝福你,希望我也能看到你从未准到准妈妈的升级过程,我也沾点好孕气,呵呵

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:24

浓浓,我也是一直在喝咖啡,但准备要BB的前两个月就没有喝了.还是要少喝点吧,因为据说兴奋剂太多了.祝你成功.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:34

原帖由 leileibaobei 于 2008-12-4 07:22 发表   lz,你还很年轻,干吗这么消极啊,从今天开始别在喝咖啡啦,备孕的话是不能喝的哦,再说啦,你还是高温啊,只要高温就是希望了,别担心,祝福你,希望我也能看到你从未准到准妈妈的升级过程,我也沾点好孕气,呵呵 em25" /> [:e ...

谢谢leileibaobei !我们一起努力,不做消极的事~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:35

原帖由 筒筒 于 2008-12-4 07:24 发表 浓浓,我也是一直在喝咖啡,但准备要BB的前两个月就没有喝了.还是要少喝点吧,因为据说兴奋剂太多了.祝你成功.

筒筒:听你的话,我尽量少喝!最好戒掉~~~~~向你看齐!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:17

12月5日  排卵第14日

昨天傍晚实在忍不住,一下班就买了ZZY试纸,结果两三分钟之内测出两条杠!!!虽然是弱阳,但我敢肯定不是想象出来的。为了避免咋糊,急急忙忙去买了另外四种ZZY试纸,憋了两小时尿,再测了一次,两阳一阴,另外一种试纸测试结果无效,连检测线都没有,但今早再看一次,居然比昨晚另外两种显阳性的试纸还深!!

于是乎,兴奋得一晚没睡,又怕是咋糊,决定一早就去医院!

现在头很晕,鼻塞(这段时间睡觉前总会鼻塞)

点击查看全文