要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

浓浓的好孕日记(本小楼已有15位MM好孕)

楼主: nono969
82890597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日

排卵后第17天,月经比平时晚了三天,虽然自排卵第七天开始几乎天天测ZZY都是大白板,还是不死心,又去买了ZZY试纸测,又是白板,在极度失落之际,红军杀到!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:29

浓浓,恭喜你了,我说过,你一定会成功的..呵呵.....希望你和BB都健康...

点击查看全文
nono969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:38

原帖由 筒筒 于 2008-12-5 01:29 发表 浓浓,恭喜你了,我说过,你一定会成功的..呵呵.....希望你和BB都健康...

筒筒:谢谢你!!!但是现在检验结果都没出来,还不敢下定论。现在头还很晕,怕是咋糊啊~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:43

我也来沾两位美女的好孕气,祝你们孕期顺利,下一个就是我,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:04

浓浓,先GX你先,我会常来你的楼的,另外想问问你,你用大卫的PLSZ也没测过弱阳吗.因为我已经到了PL期了,好像BDLS也过了,但PLSZ从来没有测到过,水印都没有,所以我真的担心是没有PL吗?我用的是大卫PLSZ.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:22

原帖由 安安26 于 2008-12-5 02:04 发表 浓浓,先GX你先,我会常来你的楼的,另外想问问你,你用大卫的PLSZ也没测过弱阳吗.因为我已经到了PL期了,好像BDLS也过了,但PLSZ从来没有测到过,水印都没有,所以我真的担心是没有PL吗?我用的是大卫PLSZ. ...

我用了四五种PL试纸,幸好没有单用大卫一种!我用了四个月,发现大卫试纸从来没有阳,甚至弱阳都没有,最多只能算是弱弱弱阳,听说不同的MM体内的HL水平也不一样的,比如我用医院的那种金时半定量不孕试纸,最多只能测到45(可能还不到),一般医生会说:测到65就同房,没测到就先不要同房。听医生讲后,我在测到45时没有同房,结果第二天再去医院做监测,已经排掉了。

至于BDLS,也是因人而异的,我同事BDLS完两天才PL,我是BDLS当天,有人是PL完才有BDLS,最好的方法就是几种试纸同时用,测到阳时就AA,隔一天同房一次,这样比较容易中奖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:31

恭喜LZ和另外一位好孕MM,我今天是PL后10天了,希望也能沾你们的好孕气em11 em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:44

谢谢LZ的回复,我这个月应该是没有什么希望了,本来A的也很少,顺其自然吧,可能越紧张越难中吧.刚测了PLSZ,连可怜的水印都没有,呵呵...不想了,

浓浓,你也放轻松些,检查结果出来了要与我们分享哟.em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:49

原帖由 farson 于 2008-12-5 02:31 发表 恭喜LZ和另外一位好孕MM,我今天是PL后10天了,希望也能沾你们的好孕气em11 em11 

也祝你早日好孕哦~~~~我们一起努力!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:50

恭喜LZ好孕!我用PLSZ的感受跟你差不多:秀儿能测出两天强阳,第一次用居然强阳了三天,快疯了!大卫测不到强阳,最多只能弱阳;乐夫测过阳,但是有时检测线还是和对比线略微浅一点点。

点击查看全文