要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

浓浓的好孕日记(本小楼已有15位MM好孕)

楼主: nono969
82161597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日

排卵后第17天,月经比平时晚了三天,虽然自排卵第七天开始几乎天天测ZZY都是大白板,还是不死心,又去买了ZZY试纸测,又是白板,在极度失落之际,红军杀到!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:53

浓浓,你一定会成功的....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:55

浓浓,还有希望呢,我今天也是,胃难受了一上午,打了一上午的嗝,胃极其难受,还总放屁,早上实在忍不住测了ZZY,大白板,PLSZ确是弱阳,刚才突然有种要来YJ的感觉,有点失望啊,我这是第二个月试孕,如果还没怀上,我老公会更失望的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:24

我和大家的情况也是一样的啊!  老公很想早点要宝宝,可是我们也试孕四个月了,这个月也不知道能不能怀上!看到楼主的帖子,心里也很难受,忍不住想掉眼泪!

但我们一定要坚强啊!加油!希望所有JMM都能早日好孕!

我的体温也总是很乱的em36 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:31

这个月也不知道有戏没戏,55555555!PL应该是在第16天的,在PL后第四天也突然降温了:从36.78降到了36.5,心里真是吓死了em84 结果今天早晨测体温时发现又升上去了:36.82;也不知道是怎么回事。唉,做女人真是太累了,尤其在试孕期,稍有个风吹草动的就心惊胆颤的!555555555555555!希望在此可以沾到好孕哦!

点击查看全文
nono969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:16

原帖由 花间一壶酒 于 2008-12-3 05:31 发表     这个月也不知道有戏没戏,55555555!PL应该是在第16天的,在PL后第四天也突然降温了:从36.78降到了36.5,心里真是吓死了em84 结果今天早晨测体温时发现又升上去了:36.82;也不知道是怎么回事。唉,做女人真是太累了, ...

女人试孕期间,真的很脆弱啊,压力太大,别人根本无法理解的,即使是老公,也不能理解~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:18

原帖由 雨霏儿 于 2008-12-3 04:55 发表 浓浓,还有希望呢,我今天也是,胃难受了一上午,打了一上午的嗝,胃极其难受,还总放屁,早上实在忍不住测了ZZY,大白板,PLSZ确是弱阳,刚才突然有种要来YJ的感觉,有点失望啊,我这是第二个月试孕,如果还没怀上,我老公会更失望的 ...

都一样,快来YJ了,心理很脆弱,有个风吹草动似乎都能被打败~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:21

原帖由 筒筒 于 2008-12-3 04:53 发表 浓浓,你一定会成功的....

筒筒:希望能沾点你的好孕气,让我早日成功!能看到你从未准到现在成功升级,真觉得无比荣幸em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:32

也許壓力大,所以令自己更難受,NONO,希望你放開自己心。

多開心些,自然寶寶也來。

這句是朋友教,但自己也學會了就那么一點點。

希望你能早日懷上。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:38

LZ,我已经是第三月了呢,也没有怀上.这个月还用试纸测出了PL,但是也没有.真是有点郁闷呢.希望咱们早日有好消息呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:44

楼主不要太紧张了,该来的自然会来的,官方说法是一般排卵第13天就能测到水印了,但是有的姐妹激素水平低,到了第15、6天都还没测出来呢,楼主干脆等到月经日过了再测,这些天索性就不要想了!

点击查看全文