要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

浓浓的好孕日记(本小楼已有15位MM好孕)

楼主: nono969
79686597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日

排卵后第17天,月经比平时晚了三天,虽然自排卵第七天开始几乎天天测ZZY都是大白板,还是不死心,又去买了ZZY试纸测,又是白板,在极度失落之际,红军杀到!

点击查看全文
nono969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:26

原帖由 筒筒 于 2008-11-24 01:36 发表 浓浓,我也是深圳的哦.呵呵,祝你试孕成功,呵呵.

大家一起努力!!也祝你早日成功!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:30

11月24日 YJ第17天

体温又上升了0.1度,似乎在慢慢爬坡哦。

早上感觉胸口很闷,虽然以前也有胸口闷的时候,但今天除了闷,还有点点疼。左边的小腹有点刺痛,一个早上下来,至少痛五六次,持续时间大概两三分钟样子,RF有点痛,但不像别人说的刺痛,翻翻上个月的纪录,也是PL三四天的样子小腹痛,这个月肯定又没戏了em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 17:41

em13 浓浓,我今天肚子痛,感觉YJ要来了,泪奔..............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 17:57

nono,我和你一天月经的!你别着急啊!我都已经奋斗第五个周期了!这个月干脆什么都没测啊!还不知道结果如何呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:57

原帖由 筒筒 于 2008-11-24 09:41 发表 em13 浓浓,我今天肚子痛,感觉YJ要来了,泪奔..............

别急,YJ一天没来都放宽心,要相信我们都是正常的人,一定会好孕的,只是迟早而已。就算真的来了,也好呀,说明新的一轮试孕周期又来了,充满期待呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:59

原帖由 yingtaojizi 于 2008-11-24 09:57 发表 nono,我和你一天月经的!你别着急啊!我都已经奋斗第五个周期了!这个月干脆什么都没测啊!还不知道结果如何呢?

我这个月也只测了一次,就没再测了,以前是一个周期测五六次的。放轻松,就容易怀孕,越紧张越难成事哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:12

很喜欢这首when you believe,写的好感人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:42

我才做了人流手术,不知道什么时候才能来LJ呢!现在看到孕妇就想躲,真是得病了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:35

11月25日  YJ第19天,PL第4天

早上五点半醒来上厕所,测了一下体温,(自从每天测体温之后,心里总感觉有事,经常睡不到天亮就醒了,周末除外)居然是36.4度!!怎么可能?!我怎么没有高温呢?PL后高温只有昨天一天36.7度,别人都有36.8甚至更高,我的却这么低?是不是黄体不足?!心情极其郁闷~~~~

右边的RF有点痛,不是刺痛,就是闷闷的,是不是像中医所说的胸气郁积啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:04

浓浓,最近晚上爱起夜上厕所吗?我最近晚上三四点都会起来上一次厕所的,唉,都睡不好.

点击查看全文