要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

浓浓的好孕日记(本小楼已有15位MM好孕)

楼主: nono969
79864597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日

排卵后第17天,月经比平时晚了三天,虽然自排卵第七天开始几乎天天测ZZY都是大白板,还是不死心,又去买了ZZY试纸测,又是白板,在极度失落之际,红军杀到!

点击查看全文
nono969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:52

原帖由 筒筒 于 2008-11-25 04:04 发表 浓浓,最近晚上爱起夜上厕所吗?我最近晚上三四点都会起来上一次厕所的,唉,都睡不好.

我也是!!也不知道是什么原因,现在每天早上五六点就要起来上一次厕所!也不知道老是记着要量体温,心里有事牵挂着还是怎么了,以前都很少这样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:25

969  体温量错了吧   排卵第4天 应该升高了呀   不可能36.4   ?   呀?难道是传说中的着床降温 ?          

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:35

原帖由 只有我和你 于 2008-11-25 09:25 发表 969  体温量错了吧   排卵第4天 应该升高了呀   不可能36.4   ?   呀?难道是传说中的着床降温 ?     &nbs ...

第四天不可能着床吧!别人都是第六七天才降的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:05

11月26日  YJ第20天,PL第5天

昨晚很郁闷,喝了300ML酸奶,之后三小时内上了十几次厕所,躺下了还想上。心里一惊:会不会又是尿路感染?!上个月已经感染过一次了,在同房后的第二天晚上开始,都睡不好觉,尿急尿频,还伴有血尿,吓得我呀~~~~还好,睡着觉后就没事了,早上早早醒了,也强迫自己不动,继续睡到闹钟响,还出现了自己起来验体温的幻觉,醒后量的体温是36.7,是PL后的最高温,以前测这个会不会是因为太早醒来测所以体温偏低呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:10

浓浓,昨天晚上又测了,大白板,于是伤心的哭了.楼里面好几个都已经测出怀孕了,但是我就是没有.看样子没什么机会了...........em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:24

我也是试孕3次,希望这个月能中。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:54

原帖由 筒筒 于 2008-11-27 02:10 发表 浓浓,昨天晚上又测了,大白板,于是伤心的哭了.楼里面好几个都已经测出怀孕了,但是我就是没有.看样子没什么机会了...........em81 

现在我也不敢测啊~~~~没关系,还有我呢,我一样失败了好几次。像我老公说的:说明我们离成功越来越近了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:57

总结PL后的奇奇怪怪、疑神疑鬼的身体反应

写这些纪录不为别的,如果幸运地怀孕了,那可以给别人借鉴一下,如果没有,则可以给自己借鉴一下,省得以后PL完又在那里疑神疑鬼的。

试孕三个月,前面几个月没有好好纪录一个完整的体温和完整的PL后的身体反应,所以经常一风吹草动心里就开始打鼓,不利于优生优育。

11月22日,应该是PL日,小腹刺痛,试纸阳性。

11月24日,PL第三天,早上感觉胸口很闷,还有点点疼。左边的小腹有点刺痛,一个早上下来,至少痛五六次,持续时间大概两三分钟样子,RF有点痛,但不像别人说的刺痛,(因为以前也有过胸口闷疼的例子,半年前痛得特厉害,连站都站不起来,还以为得了肺结核,也没有记清楚是不是PL后的反应,但翻翻上个月的纪录,也是PL三四天的样子小腹痛,胸闷)

11月25日 PL第4天  右边的RF有点痛,不是刺痛,就是闷闷的,是不是像中医所说的胸气郁积啊?晚上喝了240ML酸奶,之后三小时内上了十几次厕所,躺下了还想上。(上个月在同房后的第二天又得了尿路感染,睡不好觉,尿急尿频,还伴有血尿。)

11月26日  PL第5天 晚上特别饿,吃得一碗饭,一碗汤,一个多小时后又开始饿了,吃了一个面包和一块小蛋糕,还未觉得饱。(因为我属猪,平时也还是挺能吃的,嘻嘻,不知道是不是以前把胃养大了)

11月27日 PL后第6天,PL第4天开始一直到今天,上完厕所用纸巾,都有很多乳白色的白带,就像PL前的样子,以前没怎么留意,但是好像PL后会转为干燥期啊?(我有中度的宫颈炎,平时白带有点多,不知是不是这原因)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:10

我从来没有测过体温过,所以也不知道自己是不是高温,反正天天脸都很热,同事们一摸,都觉得体温怎么会这么高,不知道是不是所谓的高温.....但有时晚上腋下量一下,也是36.6度,量过三次晚上,都是这个温度.呵呵.估计不是高温吧.但我也不知道平时的体温是多少....

昨天开始感觉有点感冒,在流鼻水,但只限于白天,呵呵.

这个月开始试孕,很多平时不注意的感觉都无限的放大了.....唉,.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 18:01

原帖由 筒筒 于 2008-11-27 09:10 发表 我从来没有测过体温过,所以也不知道自己是不是高温,反正天天脸都很热,同事们一摸,都觉得体温怎么会这么高,不知道是不是所谓的高温.....但有时晚上腋下量一下,也是36.6度,量过三次晚上,都是这个温度.呵呵.估计不是高 ...

那你温度比我高多了哦,腋下体温好像比口腔要低一点的。我也感觉是无限放大了感觉,不管了,先记下来,省得自己下个月又神经了

点击查看全文