要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

浓浓的好孕日记(本小楼已有15位MM好孕)

楼主: nono969
79574597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日

排卵后第17天,月经比平时晚了三天,虽然自排卵第七天开始几乎天天测ZZY都是大白板,还是不死心,又去买了ZZY试纸测,又是白板,在极度失落之际,红军杀到!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 16:05

放轻松点。。一起加油

点击查看全文
nono969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 23:22

11月16日  YJ第九天

今天没像往常一样迫不及待地测PLSZ,打算过两天再测算了,晚上和老公一起去喝他同事儿子的弥月酒,看他一起的同事生的都是儿子,真感觉压力很大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 15:59

11月17日  YJ第十天

早上喝了第四次的红糖姜汤。

这两天偶尔会感觉下面痒,不会有什么炎症吧?

中午下班回家,用秀儿、金时不孕半定量测试纸和大卫同时测排卵情况,已经显示弱弱弱阳,过两天应该就排卵了。

心情:郁闷!下午,同事嘲笑我还参加什么教师素质比赛,在编老师 ,这时候最重要的任务就是希望工程。我没搭理他们,道不同,不相为谋。女人,不只是为了家庭而活。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:11

11月20日 YJ第十三天

前两天下面有点痒,有点怕是阴道炎,还好这两天没有了。已经到湿润期了,有点点拉丝。

555555但是昨天老公“跑马”了,为了让排卵日那天精子更多一点,我们从1日开始就没有同房,可能憋不住了。昨晚为了给老公补,让他吃了半打生蚝,结果今天早上又“跑马”了!!!!!狂晕

试孕的日子不知何时是尽头,尝到了许多寂寞与辛酸的滋味。

估计这个月的试孕至少有九成机会以失败告终

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:34

11月21日  月经第十四天

中午排卵测试纸,秀儿强阳,检测线强于对比线,乐夫阳性,但检测线稍线于对比线,金时检测试纸45左右。今天的体温比昨天高0.2度,应该明天就排卵了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 08:39

11月22日,YJ第15天,

温度没有前两个月那样突然降低,怎么回事?白带虽然湿润,但是感觉好像没有拉丝呀?!都已经第15天了!

早上用试纸,还是强阳,不管了,晚上和老公AA。先给老公喝一杯KFC的雪顶咖啡,A完后用非非妈妈的方法,老公用手指将JY往ZGJK涂抹,用两个大枕头塞屁股下面三个小时。

在我的劝说下,老公去外面整生蚝吃,呵呵,那家伙给我带回来半打,真好吃!!蹶起屁股很淑女地狼吞虎咽起来~~~~~~

三个小时以后,实在憋不住,上了厕所,感觉JY都流完了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 08:49

11月23日  YJ第16天

强烈怀疑PL日期!今天体温才36.5度,但是PLSZ显阴性,白带好像也没拉丝,到底我该信PLSZ还是白带和体温?!前面三个月,我的PL日都很明显的,PL时是当月最低温,排完后体温比PL日高0.6度,而且下面热热的,但今天的体温比昨天只高了0.3度,下面也没有热热的感觉,怎么回事?!

不管了,今晚得赶快和老公补一枪才行!先给老公喝一杯咖啡。

AA前洗白白,终于看见期待中的清亮的白带拉丝!!

A完后,重复昨天的动作,本来想把枕头塞在屁股下面睡觉的,睡到半夜,口干舌躁+呼吸困难+尿急,赶快起床解决!又把JY都排掉了,不知道这样会不会影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:29

969  祝你本月好孕哦        我也是试孕3个月了   还没有结果  今天是月经的9天了期待排卵日的到来  每到排卵日我都会去照B超  都会有很好的泡泡  然后打hcg    也有排卵 可就是不中奖  郁闷死了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:36

浓浓,我也是深圳的哦.呵呵,祝你试孕成功,呵呵.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:24

原帖由 只有我和你 于 2008-11-24 01:29 发表 969  祝你本月好孕哦        我也是试孕3个月了   还没有结果  今天是月经的9天了期待排卵日的到来  每到排卵日我都会去照B ...

我前面三个月月经一干净就隔三差五地去照阴超,又喝了中药,还是没怀上。这个月就做了一次,想看看有没有卵泡,就不继续照了,经常这么照,虽然说没什么影响,但是是至少心理上会非常紧张,更难受孕了。给我开单的老医生还以为我两三年没怀孕才给我开单的,她也建议我别再测了。

点击查看全文