要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

刚刚确认好孕了

楼主: 抱抱囡囡
635037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月10日来的YJ,11月3,4日感觉老是会饿,就自己做了ZZY测试,显示就是中队长了,为了确认,在7号又去医院做了抽血测试,没想到拿结果这么慢,昨天下午才能拿到,确认是怀孕了,真是比较意外,em11 算了下预产期在明年7月份,不知道有没有跟我是7月份的呢,应该也是刚能确认出来的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 13:45

我QQ群里有好多准妈妈都是明年7月份的

欢迎你也加入68997662

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:46

恭喜楼主,接棒啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:47

我也是明年7月份的,与楼上一样的哟

现在心情特复杂呀,明天就去医院检查一下,平安就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:47

恭喜搂住!接搂住好孕,我这个月也能显示中队长,先占上。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:49

LZ现在有什么感觉。。。我也是刚怀孕。。。不知道感觉是不是一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:56

恭喜楼主,好幸福噢,这个月我也一定要好孕。em28 em28 em28 

点击查看全文
抱抱囡囡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:15

我现在就是比较会饿,中午不到点饿得慌时有点点小恶心,其他没啥,肚子估计是心理作用,感觉有点绷的紧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:25

接棒啦,占点好孕气,希望我这个月也能好孕

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:43

em25 先恭喜楼主了,我是10.12末次yj,28日pl,到现在还没有开奖,但是不速之客也没有光临,只有最后一线希望了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:45

我也接孕棒了!真羡慕

点击查看全文