要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

刚刚确认好孕了

楼主: 抱抱囡囡
636037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月10日来的YJ,11月3,4日感觉老是会饿,就自己做了ZZY测试,显示就是中队长了,为了确认,在7号又去医院做了抽血测试,没想到拿结果这么慢,昨天下午才能拿到,确认是怀孕了,真是比较意外,em11 算了下预产期在明年7月份,不知道有没有跟我是7月份的呢,应该也是刚能确认出来的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:46

em30 

我是2009年6月30日的预产期!

如果能提前2天出生的话!——其实希望蛮大的!

就和姥爷同一天生日了哦~

呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:50

我的宝宝也是7月呢!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:54

羡慕,祝宝宝健康成长!!! 我是10月15日的月经, 3号PL才测到阳,4号变弱,6号体温才开始升高,应该是5号排的吧,我也不太清楚.不知道什么时候能好孕.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:55

em11 

恭喜了,願大家都好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:56

恭喜楼主了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:01

我也是7月,现在也是在担心中,不过晚上就知道结果了,今天去抽血了...宝宝要加油啊em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:16

接孕棒了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:18

真是羡慕你,好想孕也能降到自己的头上,一年了一点动劲也没有。伤心,不过我不会放弃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:21

我也是10.10号的 昨天刚刚去了医院 验血结果还可以 就是肚子一直疼 左右两面抽痛 已经好几天了 医生让我吃VE和孕康口服液呢 算是保胎吧 真是紧张啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:33

恭喜LZ,恭喜恭喜了!

点击查看全文