要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有11.6日PL的JM呀,进来一起许愿啦!(11.19日更新:已经接近阳了,HOHO,明天去验血)

楼主: 2009baby
25828214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.6日排卵,现在我就急的不行啦!

希望这个月能盼来一个健康的宝宝!

11.14日下午测试。大白板!哭了半个小时左右!

11.16日上午测试。弱弱弱弱弱弱弱弱水印!

11.17日早8:00晨尿:弱弱弱阳!

11.19日早7:00晨尿:基本是阳了

明天去医院验血,等待医院给的一纸判决书。

点击查看全文
十级宝宝 |

我可能也是6号晚上或者7号早上排的,期待奇迹出现em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

JMS,我今天早上测ZZY有点点水印,干掉了以后就更明显了一些了,无色的那种,

我是5号打的HCG,今天测的话,会不会还是HCG没代谢完的原因呀?

点击查看全文
十二级宝宝 |

我是五号下午PLSZ测出的强阳,应该是在晚上排的吧!今天测的ZZY大白板!明天接着测!我又买了好多试纸,尽管用em70 

点击查看全文
三级宝宝 |

我是7号排的,希望这月好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 |

从排卵那天算起,要持续16天以上的高温(36.8以上),基本上怀孕的可能就很大,然后再去医院查血,测HCG的值就可以了,或者在药房买试纸验孕。

看人家网上写的正确方法,我们是不是太急了!

em40 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 beanmom 于 2008-11-14 07:00 发表 JMS,我今天早上测ZZY有点点水印,干掉了以后就更明显了一些了,无色的那种,我是5号打的HCG,今天测的话,会不会还是HCG没代谢完的原因呀?

我也是五号打的针,前两天浪费了很多试纸,这两天热度降下来了,我准备明天后天连续测两天,希望有惊喜!

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是5号打的针,一直不敢去测,昨天做了个孕酮检查,因为我一直担心自己黄体不足,今天报告是37.1nmol/l ,值还蛮高的,也不知道是不是打针有影响

点击查看全文
2009baby (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

再来顶顶,姐妹们加油,有好消息的出来报报啊!~~

点击查看全文
2009baby (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文