要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有11.6日PL的JM呀,进来一起许愿啦!(11.19日更新:已经接近阳了,HOHO,明天去验血)

楼主: 2009baby
25837214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.6日排卵,现在我就急的不行啦!

希望这个月能盼来一个健康的宝宝!

11.14日下午测试。大白板!哭了半个小时左右!

11.16日上午测试。弱弱弱弱弱弱弱弱水印!

11.17日早8:00晨尿:弱弱弱阳!

11.19日早7:00晨尿:基本是阳了

明天去医院验血,等待医院给的一纸判决书。

点击查看全文
二级宝宝 |

不知道自己什么时候排卵估计就是6号左右吧体温也看不出来。昨天是大白板,真想看到有人测出。附体温图,10月30号才开始测体温

点击查看全文

二级宝宝 |

原帖由 查薇薇 于 2008-11-16 10:42 发表 不知道自己什么时候排卵估计就是6号左右吧体温也看不出来。昨天是大白板,真想看到有人测出。附体温图,10月30号才开始测体温

如果单从体温上看,有可能是在4-7号之间排的。

看MM的体温图还是挺好的。

在高温后有明显的降温,且一直持续高温中。。。。

等待吧,再过二三天就可以用试纸试一下了。

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

谢谢你哦  好像又重新燃起了希望,昨天白板后老公还说我怎么中药一停你就精神又不好了天天腰酸。半夜肚子疼醒都疼流泪了好在只持续了3分钟以为来红军了喝了一袋益母草,结果早上竟然没来

点击查看全文
五级宝宝 |

排卵后第10天,我现在体温已经连续三天升到37度了,可惜ZZY还是白板,我甚至买了验孕盒也是白板,没有任何希望了。

点击查看全文
二级宝宝 |

我昨天也是用的早孕试盒白板,今天没测,我们可能都是还不到时间

点击查看全文
二级宝宝 |

才想起来,这几天家里天天用红花籽油炒菜,怕怕怕

点击查看全文
九级宝宝 |

加油!不知道哪位姐妹测出来了吗.

点击查看全文
五级宝宝 |

今天跑了两个医院想验血。一个医院今天休息,另一个是私立医院,告诉我,明天才能出结果。只要给我主治医生打电话,告诉我,现在验血还太早,让我最早最早也要等到周三去验血。心定了!该干嘛干嘛吧!我这两天没少折腾呢!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 crystal_zxh 于 2008-11-16 05:43 发表 今天跑了两个医院想验血。一个医院今天休息,另一个是私立医院,告诉我,明天才能出结果。只要给我主治医生打电话,告诉我,现在验血还太早,让我最早最早也要等到周三去验血。心定了!该干嘛干嘛吧!我这两天没少折腾呢! ...

MM几号排的,到现在有多少天了?医生让我明天去抽血,现在心里有些怕怕啊

点击查看全文