要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有11.6日PL的JM呀,进来一起许愿啦!(11.19日更新:已经接近阳了,HOHO,明天去验血)

楼主: 2009baby
25788214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.6日排卵,现在我就急的不行啦!

希望这个月能盼来一个健康的宝宝!

11.14日下午测试。大白板!哭了半个小时左右!

11.16日上午测试。弱弱弱弱弱弱弱弱水印!

11.17日早8:00晨尿:弱弱弱阳!

11.19日早7:00晨尿:基本是阳了

明天去医院验血,等待医院给的一纸判决书。

点击查看全文
2009baby (楼主)
十二级宝宝 |

顶起来哦。

我发现这几天吃东西有点恶心,不知道是不是心理作用!

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我5号排的,没感觉,但是星期天下半天吐了,呵呵,我觉得上胃不舒服,还没着床怎么会有感觉呢,呵呵,心里压力太大了,

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵呵,大家都是一群紧张的人。我也大概是这几天PL,虽然做功课了,但是觉得希望不大,因为没用plsz测过,只是根据以往的症状小腹疼痛,就认为是PL了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 观音菩萨保佑我们吧!

点击查看全文
十级宝宝 |

我报到啦,我是六号下午五点左右PL的,因为有明显的PL感觉,全身发热,肚子涨.

期待好孕中.......

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 我是11月6日晚或7号早上PL的。

期待好孕!

em64 em64 天天算着什么时候可以测ZZY

点击查看全文
五级宝宝 |

我是7号下午排的。我也好急好急,等待的日子真的很难熬啊!!em74 

点击查看全文
十级宝宝 |
我也不知道是哪天排的卵,10.20的月经,11.3日和11.7日A了二次.也不知道这个月有没机会.

点击查看全文

十二级宝宝 |

原帖由 fionamh 于 2008-11-10 11:13 发表 我也不知道是哪天排的卵,10.20的月经,11.1日和11.7日A了二次.也不知道这个月有没机会.

5号和6号的看起来已经中了。

怎么10号反而浅了呢?

点击查看全文