要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有11.6日PL的JM呀,进来一起许愿啦!(11.19日更新:已经接近阳了,HOHO,明天去验血)

楼主: 2009baby
25798214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.6日排卵,现在我就急的不行啦!

希望这个月能盼来一个健康的宝宝!

11.14日下午测试。大白板!哭了半个小时左右!

11.16日上午测试。弱弱弱弱弱弱弱弱水印!

11.17日早8:00晨尿:弱弱弱阳!

11.19日早7:00晨尿:基本是阳了

明天去医院验血,等待医院给的一纸判决书。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 2009baby 于 2008-11-10 19:27 发表   5号和6号的看起来已经中了。怎么10号反而浅了呢?

照片是排卵试纸,不是ZZY试纸,排了就会浅的,现在我也不知道是哪天排的,就A了二次,也在担心有没错过.

点击查看全文
2009baby (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 fionamh 于 2008-11-10 11:42 发表       照片是排卵试纸,不是ZZY试纸,排了就会浅的,现在我也不知道是哪天排的,就A了二次,也在担心有没错过.

我还以为是ZZY呢。

我这现在感觉一分钟跟过一小时似的。

时间过的忒慢了!

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主太紧张了,这样也会影响怀孕的,找点别的事做做吧,看看电视出去逛逛。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是度日如年啊,我是五号到六号之间排的,大家什么时候开始用ZZY测啊,我一直忍着没测呢,怕受打击!16号再测吧!em15 em15 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼上的体温很好啊.

点击查看全文
五级宝宝 |

我是6号晚上大约9点钟左右排卵的,我安排了5号,6号,7号三天晚上AA。我在7号做了BC显示已经排掉了,也还验血了,医生说指标一切正常。排卵后的两天RF疼(不是RF呦),不过现在已经不那么疼了。没什么特别感觉了!不过我的PLSZ还在坚持测,这几天都是弱阳。我很奇怪我排卵后,怎么PLSZ还没变成一条线呢?

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 fionamh 于 2008-11-10 12:16 发表 楼上的体温很好啊.

谢谢!没到关键时刻还不能高兴啊!加油!em15

点击查看全文
十级宝宝 |

加油!!!顶顶顶!!!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 |

大家有新的情况没有啊。我刚才用ZZY测了下,白板了也说明我注射的HCG终于代谢完了。接下来想都不敢想了呀 。em29 

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是6号排卵的

点击查看全文