要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

发片片庆祝已到了37+了(已生)生后的肚肚照与BB照加顺产经40楼

楼主: Bmeimei
1100448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很累,很不容易坚持到了37+3W了.因为29周左右的医生老说我可能会早产,搞得我大街都不敢上一下.现在捱到了这个周数了,开心,希望我的宝宝能健康成长!大家也来看看我的大大大肚照吧.(一直以为我的肚算是大的了,但今天去检查的时候看到原来比我大的肚还在呢.呵呵)顺便大家猜一猜男女哦.

我没想到BB会提前这么早见面了.而且我的顺产有点经典,前后五个小时就把BB生出来了.女宝,3.6GK.现在是偷偷上来的,等有空再详说

点击查看全文

第十天 (2).JPG (32.75 KB, 下载次数: 22)

第十天 (2).JPG

11-29 (3).JPG (87.04 KB, 下载次数: 24)

11-29 (3).JPG

Bmeimei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:32

几天上来,没人顶?????????那就不发了^^^^^^^^^^^^^^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:07

楼主做月子的吧 。。。。。

跟我的肚肚很像呢,也是肚脐眼黑乎乎的,不过我的线还没有这么深的颜色

跟我想的一样呢,我就感觉自己肚肚里面是个小肥妞呢。。。。我有小棉袄罗。。。em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:09

原帖由 Bmeimei 于 2008-11-18 13:32 发表 几天上来,没人顶?????????那就不发了^^^^^^^^^^^^^^

不好好做月子,跑上来做啥啊。。。。em02

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:27

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:38

我的姐姐呀,你的肚子可真够大的,妊娠纹也多,做妈妈的真不容易啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:00

壮观的大肚子,要看小妞的片片,赶紧发

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:01

真像是双胞胎的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:16

好好的女宝   好大的肚肚em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:50

侧面看着好尖哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:49

天啊!肚肚可真大啊!楼主好好休养吧!有空再写顺产经历em49 

点击查看全文