要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

发片片庆祝已到了37+了(已生)生后的肚肚照与BB照加顺产经40楼

楼主: Bmeimei
1102148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很累,很不容易坚持到了37+3W了.因为29周左右的医生老说我可能会早产,搞得我大街都不敢上一下.现在捱到了这个周数了,开心,希望我的宝宝能健康成长!大家也来看看我的大大大肚照吧.(一直以为我的肚算是大的了,但今天去检查的时候看到原来比我大的肚还在呢.呵呵)顺便大家猜一猜男女哦.

我没想到BB会提前这么早见面了.而且我的顺产有点经典,前后五个小时就把BB生出来了.女宝,3.6GK.现在是偷偷上来的,等有空再详说

点击查看全文

第十天 (2).JPG (32.75 KB, 下载次数: 22)

第十天 (2).JPG

11-29 (3).JPG (87.04 KB, 下载次数: 24)

11-29 (3).JPG

七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:28

LZ,好辛苦但是好幸福啊!现在已经生了,是男宝还是女宝!真是希望我的宝宝也能坚强的挺到这个时候啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:46

我觉得楼主的肚肚不是很大呢,要是楼主不公布答案,我以为是男宝呢,看来看肚型不太准呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:42

恭喜恭喜呢~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-20 11:48

楼主的肚子真的很壮观,哈哈,赶紧上宝宝的照片了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:54

跟我的肚型好像呢,别人都说是双胞胎啊,是男宝啊,五六月时也说是不是要生了什么的。看来我的也是女宝了哦,他爸要失望了,呵呵em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:56

好大的肚肚哦,我的肚形也跟楼主差不多,估计也是女宝宝了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:03

肚子跟我差不多,我也很大。em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:27

楼主肚子好大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:02

em40 我啥时也能见到我的宝宝啊

点击查看全文
Bmeimei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-29 21:15

刚生下宝宝的时候还有点时间上来逛一逛,那是因为宝宝睡得比较稳,可那时家人不给坐得太久,所以就不怎么上网了.随着时间的推移,宝宝睡眠的时间不稳定了.我就没办法上来写我的顺产经,现在有点时间就写一写吧,不然再过一段时间我也懒了,不写了.我想在这里留下点什么,嘻嘻^^^^^希望JM给点支持咯!写的不好让JMM见笑了. 

其实算起来我是一个经产妇的了,因为第一胎的时候我的宝宝发育不好七个月引产了.那时无比的心痛.所以整个孕期我是在担忧与惊吓中度过的.担忧哪怕是医生说没事我也会不放心,惊吓是因为医生一时说我营养跟不上一时说血糖高.还好,总算过来了,都是虚惊一场的.所以大家要相信自己的宝宝是好的,给宝宝一个良好的心态去养育.

费话少说了,说说我的生产吧.呵呵^^^^^^^

其实在准备生之前的几天,我一直觉得肚子有下坠的感觉,我知道这是后期了,而且那几天我老是有便意,一天能拉二到三次左右,其它有时上厕所却拉不出,我以为我吃水果多,消化系统好,没怎么在意.九号的那天,还和老公商量十号去哪去哪呢.人算不如天算.十号的那天凌晨六点左右,我被肚子一振胀气胀醒了.平时都有假宫缩,没咋想.(因为我一直认为留意见红与破水就行了)只是带多了一点腹部胀而已,以为要开大,就上厕所,可是一蹲,没有呀.而且肚子这么大,让我这样蹲着也难受,而且也没见红.就只好又到回去睡.可是哪里睡得着呀.又来宫缩又来腹部胀,翻来翻去,老公都被吵醒了,问我干嘛,我说肚子胀,不知吃到啥了(基乎每晚都有宵夜吃)老公听后也不多想,又去睡了.接下来我前后上了三次厕所吧,而且有一次我老以为有便意,还死劲用力的去撑呢.还是撑不出来又回到床上去了.老公有点担心的再一次问我咋了?我说没事呀,老想拉又拉不出.(我还坚信着不可能生)

差不多七点了.胀得难受,我也有点担心了,发个信息给姐,问她这算是正常的吗?可是姐的回复是在留一下,还是那样打电话给医生看一下咯(一早就找好了熟医生了)我躺着也是睡不着的了,我看着个钟五分钟宫缩一次耶.我心想,正常的吧?因为我没见红呀.而且也没肚痛呀?人家不是说五分痛一次就代表要生吗?我不痛哦.就这样我捱到差不多八点钟了.见还是胀,就起床了.

刷牙刚好妈晨步回来,见我这么早起觉得出奇(我平时都睡到十一点多)问我要上哪?我说不上哪?妈再问那你干嘛这么早起:?我答肚胀,睡不着.妈再问了几句我就把早上的感觉说给她听,我有来YJ的感觉,就是腹部胀,有宫缩.不痛.妈说可能这几天要生了.听妈这样说我还是坚信没有那么,而且快生是这样的感觉呀?

差不多八点半了,我也吃过早餐了,肚子开始胀得难受了.便意更强烈了.忍不住打电话给医生了,医生说有可能要生了马上到医院来吧!自己只是简单的一问,就说我要生?我不信,但也只好去检查一下咯.老公一听医生这样说,哗,那速度惊人!一个字:快!

我离医院才几分钟路程,在这路程中,我走路腹部胀得让我难行.我更担心是怎么回事了?因为没见红没破水

到医院一见到医生,她带我去检查,那是阴检呀.真的好难受哦.在里面钻啊钻啊.说:开了四指了,快办住院手续吧?我还在为阴检难受中呢.咋告诉我开了四指了?(肛检才三指,可能肛和阴有点区别吧)这么快?真不敢相信我要生了.

办好手续后马上给人拉到产房了,不用在”待产房”里待了.我问,这么快进来了???助产师说你算是经产妇了,你现在四指了,进产房还有很多事要做呢.就这样我进去了.

进去后,我很利索,什么事也没有,不像生的感觉,给阴检后好像不怎么胀了哦.助产师叫我脱内裤(JMM去生的时候最好还是穿裙子好,方便)脱下内裤我终于看到了所谓的”见红”我有点惊讶,心想原来我的见红是阴检得来,哈哈^^^^^^^^^^躺上去后,给我备皮,给我导尿(有点难受)没有给我灌肠.最后是人工破水了.给我在阴道里面钻呀钻呀,心里还是挺害怕的,因为见到了那把剪刀.心想横也死竖也死,你们爱咋把咋就咋吧!破水后我就听到那些水声,真不知道那是什么样的?完成后,医生叫我右侧躺着,那时已九点来钟了

躺着躺着,我感觉有点痛了,但不是很痛,腹部已不胀了.再过十来分钟,镇痛比较强了.我心里有点害怕了,去年引产的时候我生了十几个小时,再痛也忍了过来了,为什么这次却害怕,助产师又给我检查了,开到六指了.这么快?那就再来快点吧.再来痛点吧,好让我解脱吧.自己在产房乱想东西太多了.一开始我就拿着手机进去,还可以和老公发信息,可是六指后我害怕了,把电话都给扔到旁边去了.过不久,那个医生进来了(我们包了红包给她的,所以她才这么”关心”我的)说别忙其她先,先搞掂这个(我心想怎么先搞我呀?我才六指呀?)后来,五六个在产房的助产师,协助的都过来了,围着我一个人,我当时太紧张了,什么呼吸吐气都不知道了,医生叫我怎么样我就怎么样.叫我宫缩就好用力.

宫缩一来我就用力,(其实大家用力的时候就像拉屎那样,记得脚踩在脚架也用上力,因为当初我只知道用在屁股上,所以浪费了一点时间.)可能我宫缩不规律,二三下不强的,只有一次才是最强的,听医生这样说我更乱了自己了.很担心自己生不下来,在那里哭了.医生安慰我不要哭,没事的,有一点宫缩都要用力.就这样,我有时不知道是不是宫缩都用上了,只知道大家叫我用力,不要放气,可是我已用尽了,想在最短的时间换气在生,可是还憋不住,宝宝的头又给缩回去了.好几次这样,医生叫我别怕别紧张,最后我还是用自己的那个想法:横死竖死也是死了,我断了气也要把宝宝生下来,就这样,我那口气真的憋尽了(屎也给撑出来了,自己没感觉,当时有人帮我擦这擦那,生完后我才知道是人家给我擦屁股,嘻嘻)真的有点感觉到自己缺氧了,可是就两下,两下我就生下来了.我没有死,我还活着,那时大家没叫我用力了,我觉得出奇就问,是不是生下来了.只听到:是.不敢相信再问了一次是不是生下来了,再一次听到是,我才把自己松下来了.一二分钟后,有人抱过来给我看,是男孩还是女孩.我说女孩,早就BC来了.呵呵^^^^^^^剩下来是缝线了,可能打了麻醉药,我没啥感觉,有感觉的是麻醉过后,我是左侧切的,所以左脚老是抬不起来的感觉,很费劲,三天左右拆了线,人也舒服,走路也快得多.我是生下来几个小时内就上厕所了,不想到时要人来导尿,第一次起来有晕眩的感觉,第二次就不会了,头二天起来都基本要人扶,可能麻醉打多了吧?左脚费劲很多

前后用了五个小时,直到生完还是不相信自己生了,而且自己也想不明白六指也可以生?但助产师告诉是开全了,可能当时自己都不知道自己做什么了,开全了自己也不知道,而且自己被切了也不知道?可能这是过程吧.没想到自己会提前十五天生?写了好长了哦?以为会很短呢?老担心宝宝会醒,所以也这么多的流水账,希望JMM别介意我的写作水平.嘻嘻^^^^^^

点击查看全文