要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

发片片庆祝已到了37+了(已生)生后的肚肚照与BB照加顺产经40楼

楼主: Bmeimei
1100148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很累,很不容易坚持到了37+3W了.因为29周左右的医生老说我可能会早产,搞得我大街都不敢上一下.现在捱到了这个周数了,开心,希望我的宝宝能健康成长!大家也来看看我的大大大肚照吧.(一直以为我的肚算是大的了,但今天去检查的时候看到原来比我大的肚还在呢.呵呵)顺便大家猜一猜男女哦.

我没想到BB会提前这么早见面了.而且我的顺产有点经典,前后五个小时就把BB生出来了.女宝,3.6GK.现在是偷偷上来的,等有空再详说

点击查看全文

第十天 (2).JPG (32.75 KB, 下载次数: 22)

第十天 (2).JPG

11-29 (3).JPG (87.04 KB, 下载次数: 24)

11-29 (3).JPG

十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 09:20

肚子不小。我没有觉得我的肚子大,有个婆婆也以为我怀的是不是双胞胎。呵呵。大家加油哦。呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 09:29

楼主的DD好大哦,我猜是男宝宝,楼主整个孕期一共胖了多少斤呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 09:57

嘻嘻,我来猜猜搂主的宝宝,肯定是个男孩子哦。现在都成条件反射了,看到大肚肚照片,就象猜猜看哦em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 09:59

肚肚好大呀。我也37周了,肚子要比楼主小好几圈,楼主估计娃娃重量了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:26

好大的肚肚,猜男宝宝吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:30

em10 呵呵也不知道说啥上来就想留言

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:52

和LZ只差几天,我的DD 小好多哦。我一直还担心宝宝太大呢。

点击查看全文
Bmeimei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:52

好感谢大家的捧场哦.我到现为止重了30斤.我也不知道为什么我的肚肚会这么大哦.呵呵^^^但我去检查的时候,在医院看到有比我更大的肚肚,算是给我安慰的吧!呵呵^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:53

原帖由 咸蛋 于 2008-11-8 07:49 发表 好大的肚肚哦~~~~扛着一定累死了

虽然很累,但我一直都在坚持着,努力着.我为愿为宝宝付出一切.

走在街上回头率好高的哦.呵呵em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:58

原帖由 两两来啦 于 2008-11-8 09:59 发表 肚肚好大呀。我也37周了,肚子要比楼主小好几圈,楼主估计娃娃重量了吗?

我没有去估哦.每次去检查都忘了,因为现在这后面几个月太多人要生孩子了,医生老忙不过来,所以没有机会问我的宝宝有多重,一检查完就走人的那个.em78 而且还听说现在的床位好紧张哦.

点击查看全文