要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助 精子液化不好质量也不好如何治疗

楼主: qwygbb
1682875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位

有治疗精子液化不好 精子质量也不好的经验吗

我才检查出来近一个月 慢性前列腺炎 液化30分钟精子液化不完全 精子质量也不好

没有A级 B级7% C+D级83%

医生让我打了14天消炎药 医生今天开了六味地黄丸 新诺明 VE 宁比泰胶囊 (没有买到)

十分郁闷 今天晚上开始吃的是前面三样药 我虽然才结婚 但年龄已很大 求助各位 谢谢了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 17:36
以下是引用无独有偶在2006-06-01 14:14:09的发言:
多上网查点资料,并且换多几家医院看看,不要只信一家的,现在看病有点像买菜,要货比三家。

谢谢 你无独有偶

我马上查资料 并决定明天换个医院看看

谢谢你了

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 17:37
以下是引用小水在2006-06-01 16:10:07的发言:

就是就是。再找一家大医院先复诊一下,不要只听一家的。

别着急,又不是无精症什么的,用点时间吃点药就会好的。

建议你找个好点的中医看看。补肾就会有用的。

别太紧张了。不是什么大不了的病啊!

谢谢你小水

我会听你的建议 明天换一家医院 然后再找个中医看看

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 17:39

谢谢这里的JM

我会按照你们的建议做的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:21

去多家大医院 再查查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 19:56

我老公情况和你差不多,一样的液化不好,质量不好,只是没有静脉曲张,现在只是在吃药,外加运动,其它也不知道怎么办才好,我老公要抽烟的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 23:41
吃药固然重要。但是调理和作息加饮食也要注意。放松放松。配合治疗就行了。其实男人的倒很好治。女人方面的倒难治点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-2 13:23

我老公和你一样,双侧双侧精索静脉曲张,就是因为这个导致精子生长环境温度过高,所以精子质量不好.我们问过多家医院都说这个一定要做手术才行.但是2月时看了这个贴子,http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=29164,好象弄不了超级链接,你复制到地址栏搜一下吧.吃了20天中药,3月19排卵就有了,但是很不幸,5月13发现胎停育,只能清宫了,我想这是因为精子质量还是不够好.但是我们还是很有信心的,先不做手术,继续吃中药提高精子质量.大家一起加油吧.我们一定会有可爱的小猪猪的.

[em04][em01][URL=http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=29164]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 13:26
不明白,帮你顶贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-2 13:29

现在心情是最重要的,要放松,再到其它医院看一看吧.

楼主一定会有自己的宝宝的.

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:36
以下是引用feitengyu在2006-06-01 19:21:06的发言:

去多家大医院 再查查

feitengyu谢谢你 的关心 ,我听从了JM的意见 今天去了两家医院,

还真有收获 呵呵

一家是部队的 一家是中医院 想来想去

还是拿了几副中药

[em01]
点击查看全文