要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助 精子液化不好质量也不好如何治疗

楼主: qwygbb
1683575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位

有治疗精子液化不好 精子质量也不好的经验吗

我才检查出来近一个月 慢性前列腺炎 液化30分钟精子液化不完全 精子质量也不好

没有A级 B级7% C+D级83%

医生让我打了14天消炎药 医生今天开了六味地黄丸 新诺明 VE 宁比泰胶囊 (没有买到)

十分郁闷 今天晚上开始吃的是前面三样药 我虽然才结婚 但年龄已很大 求助各位 谢谢了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:47
以下是引用竹影在2006-06-01 19:56:54的发言:

我老公情况和你差不多,一样的液化不好,质量不好,只是没有静脉曲张,现在只是在吃药,外加运动,其它也不知道怎么办才好,我老公要抽烟的。

谢谢你竹影,那你老公轻多了,没问题的应该可以的。我今天开了几副中药,

还不知道效果呢,如果有了效果 ,

我会第一时间告诉大家的。

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:56
以下是引用嘻琪在2006-06-01 23:41:19的发言:
吃药固然重要。但是调理和作息加饮食也要注意。放松放松。配合治疗就行了。其实男人的倒很好治。女人方面的倒难治点。

嘻琪谢谢你,你说的很对,我一定会按照你说的做的。

你的话给了我很大的信心,我们一定都可以如愿以偿的。谢谢!

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:05
以下是引用翌扬在2006-06-02 13:23:16的发言:

我老公和你一样,双侧双侧精索静脉曲张,就是因为这个导致精子生长环境温度过高,所以精子质量不好.我们问过多家医院都说这个一定要做手术才行.但是2月时看了这个贴子,http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=29164,好象弄不了超级链接,你复制到地址栏搜一下吧.吃了20天中药,3月19排卵就有了,但是很不幸,5月13发现胎停育,只能清宫了,我想这是因为精子质量还是不够好.但是我们还是很有信心的,先不做手术,继续吃中药提高精子质量.大家一起加油吧.我们一定会有可爱的小猪猪的.

[em04][em01][URL=http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=29164]

翌扬你好 谢谢你的关心 我等回了好心JM的

帖子马上就去看你说的那个帖子,真的谢谢你,

我今天去了两家医院 也都是这么说的 “先吃中药

如果一个月再化验不行 就要考虑手术了 ” 我也是

不想手术 我们一起并肩战斗吧 一起加油

我们一定会有可爱的小猪猪的.

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:16
以下是引用最爱小维妮在2006-06-02 13:26:36的发言:
不明白,帮你顶贴

最爱小维妮谢谢你的关心,人都说好心一定有好报的,善于关心别人的

JMM你们一定都心想事成的,谢谢所有看过我的帖子和给我留言的

JM。

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:45
以下是引用珅小宝在2006-06-02 13:29:35的发言:

现在心情是最重要的,要放松,再到其它医院看一看吧.

楼主一定会有自己的宝宝的.

珅小宝 你好谢谢你的吉言,你的名字使我想起韦小宝

你别介意,韦小宝多子多福。你也多子多福哦,呵呵

我今天没去上班 ,去看了两家医生,我想开了,人不能做钱的奴隶对吧。并且听取了JM的建议去了两家医院。

有些收获的,虽然大夫看起来比较冷漠,少点人味。可能看的病人多了。

好在有这里的JM,使我心里热乎乎的,这种心情是难以用语言表达的。

再次谢谢所有关心我的JM

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 23:02

谢谢JMM,我一定会记住你们说的话的。

我尽量放松自己,争取早日治好,不辜负JMM的关心

再次谢谢 祝JMM心想事成!

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 08:55
今天开始喝中药了,希望能随着喝中药的增多,精子数量也增多[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-3 10:49
我LG也是液化时间长,原因是前列腺液有白细胞(炎症),医生说前列腺比较难治,因为药物难以到达,叫我们购买a-淀粉酶或可可白脱栓,在AA后放进YD内,有肋液化的,可我找了很多医院和药房都找不到,你去试试。买到了解通知一下哦。
点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:00
以下是引用幸孕豆^_^在2006-06-03 10:49:00的发言:
我LG也是液化时间长,原因是前列腺液有白细胞(炎症),医生说前列腺比较难治,因为药物难以到达,叫我们购买a-淀粉酶或可可白脱栓,在AA后放进YD内,有肋液化的,可我找了很多医院和药房都找不到,你去试试。买到了解通知一下哦。

谢谢你幸运豆 , 你说的对极了 。

我去买买试试 , 可是你老公精子质量如何?

精子质量差的 ,是不是不行啊? 你说的a-淀粉酶或可可白脱栓治疗的是不是

精液不液化? 但精子质量好的人啊?

不过我还是要去试试,谢谢你 !你也是啊,有消息通知我哦!

[em01]
点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:02

今天开始吃中药,心情十分复杂,原来以为生孩子是很容易的事

没想到这么难!郁闷,希望能早日康复!

点击查看全文