要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

母乳喂养BB,我越来越瘦怎么办?急!!!

楼主: 冰镇可乐
1618534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完BB后,由于自己一直母乳喂养BB且一直一人带BB(一人带宝宝真的很累呀),原来就挺瘦的我,现在越来越瘦了,脸瘦得都凹进去了,人也显老,几次人家猜是30岁,哭,(离30岁还有几年呐)说营养吧:每顿都喝汤(鸡汤、鱼汤、排骨汤),可一点效果都没有,BB长得是挺胖的,3个月疫苗时保健都16斤多了,可能都是营养过给宝宝了吧,宝宝长得好、想想再苦再累也心甘、也值了,可现在的我却比孕前还瘦,只有86斤了,且有一直还要瘦下去的趋势,自己是坚决不同意停宝宝奶的,现在大家有什么好的办法没有,怎么办??????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:42

光喝那些汤,只是下奶。要想胖,多吃主食和小炒。只喝汤,容易营养不良。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:46

我也是一个人带宝宝,体重也是直线下降。但是我本来就比较胖,所以就无所谓了。楼主不用担心,一个人带宝宝也是有空闲时间的,可是做运动,让自己更精神一点。另外你断奶后就会好些了,不要担心!这样老得更快!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:55

em26 各有各的烦恼啊

我是喂母乳越喂越胖 ==

慢慢来吧,等到戒奶后可能会好点的。或者混合喂养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:16

我现在就担心生好孩子后瘦不下来。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:48

我比生完孩子胖了4斤,比没怀孕的时候胖了30斤em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 17:34

我也是全母乳啊,咋还那么胖捏??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 17:54

我要是可以瘦多一点就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:32

偶怎么那么胖捏?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:54

我也是纯母乳,坐完月子100斤,现在94!一人带宝宝!别人还奇怪我瘦居然还能纯母乳呢?

点击查看全文
冰镇可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:00

晕,胖些显得年轻可身材不理想,瘦的身材理想可又显老,想瘦的瘦不下来,想胖的也胖不了,真是没则!

点击查看全文