要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

母乳喂养BB,我越来越瘦怎么办?急!!!

楼主: 冰镇可乐
1621534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完BB后,由于自己一直母乳喂养BB且一直一人带BB(一人带宝宝真的很累呀),原来就挺瘦的我,现在越来越瘦了,脸瘦得都凹进去了,人也显老,几次人家猜是30岁,哭,(离30岁还有几年呐)说营养吧:每顿都喝汤(鸡汤、鱼汤、排骨汤),可一点效果都没有,BB长得是挺胖的,3个月疫苗时保健都16斤多了,可能都是营养过给宝宝了吧,宝宝长得好、想想再苦再累也心甘、也值了,可现在的我却比孕前还瘦,只有86斤了,且有一直还要瘦下去的趋势,自己是坚决不同意停宝宝奶的,现在大家有什么好的办法没有,怎么办??????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:10

羡慕死我了啊,我比月子里还胖了几斤,前3个月都是母乳,后来奶水少了,加了奶粉。现在还是那么胖,觉得吃下去的东西都被我吸收了em95 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:13

我也愁啊,我没母乳,一人带宝宝,怎么瘦不下来呢.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-4 12:16
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:22

一个人带宝宝的确很辛苦的,我就不是自己带的,所以一点都没瘦,到现在还有115斤呢,郁闷……,我还羡慕LZ呢!這幾天婆婆沒空我自己带也不見得瘦啊/以前女兒沒吃母我倒是瘦得快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:21

羡慕啊,自己苗条,宝宝壮实,我和你刚好相反,我都要哭死了,以前我是标准体重,现在为了奶水好,很能吃,比以前重了18斤,可是奶水也不多啊,宝宝也不是很胖,看到别人的宝宝胖乎乎的,心里很难受,总觉得我对不起宝宝!em57 

点击查看全文
冰镇可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:49

楼上的:能吃不一定奶水好,一定要多喝汤才行。

点击查看全文
冰镇可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:56

原帖由 sophialo722 于 2008-11-3 15:55 发表 em26" /> 各有各的烦恼啊我是喂母乳越喂越胖 ==慢慢来吧,等到戒奶后可能会好点的。或者混合喂养

我老公见我瘦成这样,也是叫我试着喂些奶粉,前两天也试过喂宝宝奶粉,宝宝白天两小时一次奶,24小时可能要喂上个十次左右,那怕一天也喂上个一次奶粉也行,可宝宝就是不喝,弄过几次后,一见到我拿奶瓶就哭,见到哭心软了就放弃了,哦,对了,我宝现在还不会吃奶瓶,以后喝水不知怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:58
原帖由 舞乐 于 2008-11-3 13:04 发表 一个人带宝宝的确很辛苦的,我就不是自己带的,所以一点都没瘦,到现在还有115斤呢,郁闷……,我还羡慕LZ呢!
我与你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 00:18

em26 em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 01:27

呵呵,主要是自己一个人带的,给累瘦的。。。

我前4个月纯母乳,但也因为家里帮带,所以一点也没瘦,产后126,4个月还有120,晕。。

后来宝宝加辅食后,也闹人的很,我妈没怎么帮我带了,我自己一人带孩子,,

结果体重急剧下降,虽然没有你们瘦啦,哈哈,不过我现在108了。。

估计还有下降的趋势吧,对了我是断奶后会胖起来的那种,晕。。

点击查看全文