要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么想生男孩的就要被鄙视?每个论坛都会碰到的事 有感而发

楼主: 爱布布布
965539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在各个论坛逛 老是会看见一些JM 会因为自己或老公或公婆的一些想法 想生男宝 而下面跟贴的人一般就会有两个字"鄙视!" 或者说"让你婆婆去死吧""让你婆婆去变性好了,他自己不是女的啊?"等等的尖端刻薄的话语

我很想不通 为什么要鄙视?生男生女就象萝卜白菜各有各欢喜 只是个想法而已 如果那个人说老公想要个女孩 很想很想 怎么没人说"让你老公去死吧""你老公那么喜欢女儿 怎么不去变性"  我想没有人会那么说.因为大家都认为喜欢男孩是传宗接代老思想 喜欢女孩才是正常的,是吗?

好象说的有点乱 反正我想说的是 喜欢男孩女孩就象是喜欢吃苹果还是喜欢吃梨一样 大家不需要那么敏感

我只想我的孩子平平安安 健健康康的长大

那是我最大的心愿了 至于男女 呵呵 套句老话 顺其自然

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:40

我喜欢男孩,好养,我老公喜欢女孩,说生了男孩压力太大。不过不管男孩女孩,我们都会很爱他(她),而且我们都是独生子女,如果有机会,想要第二个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:43

因为多年来的重男轻女深深的伤害了姐妹们~~~~~

其实真的没什么..呵呵...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:45

呵呵,我也喜欢男宝宝,已经有个女宝宝了,要给我家女儿添个弟弟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:49

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:05

网上人多嘴杂,什么素质的人都有,说什么怪话的都有,不用计较

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:09

看到过,笑笑就过了,林子大了,什么鸟都有的呢em76 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:11
原帖由 茉莉菲菲 于 2008-11-3 12:18 发表
好象没有吧  只是有些PP会特别关注孩子的性别,重男轻女,这个是会引起反感啊

不过LZ和我想的一样,只要孩子健康聪明,王子公主都没有区别。虽然我个人还是比较喜欢女孩子啦。。。 ...

哈哈,又被我抓到了啦!!!
先支持下菲菲说滴,我也觉得现在很多婆婆都有重男轻女思想,其实对于我们来说,生什么都是自己的宝贝,大家何必在意呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:14

每个人的情况都不一样,不要太认真,现在是城镇户口的父母生育政策就是只准生一个,并且好多JM的LG现在都是独子,PP肯定喜欢要个孙子了,还是老观念老传统嘛!还有就是各地的民俗民风也都不一样,好多地方重男轻女的思想还是根深蒂固,这些都不是乱说的。不过相信社会还是进步的,以后这样的情况,会越来越少的,生活压力大啊!我自己就觉的生什么都是自己的宝,可对老人来说,我知道 我PP也是喜欢孙子的,但我要是生了女儿,她也没办法,我也不会去理会她。只要我的宝健康平安,谁我都不理会

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:15

都好,都好!男生比较"随便"养,女生我就"宠"着养,都是好宝宝!但是希望所有的人在宝贝没有出生之前,不要说什么男生还是女生的,那样孕妇的压力大啊..........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:23

想要男孩的思想老人基本上都有。只有是的老人能想的开。有的人就想不开。男孩就亲不是男孩就不亲,我老妈也老是想要孙子,因为我两个哥哥都是女儿,我老公的两个哥哥也是女儿,我爸妈和他爸妈都是想我们能够生个男孩,求个心里平衡吧~那们那个年代生的都是儿子,到儿子这代了全变了,全是女孩。心里有落差是可以理解的,i不过我们的侄女他们也是疼的不行,我老公从小都没有像疼我侄女那样疼过我呢~我和老妈还吃醋来着!呵呵,现在我和我老公是他们唯一的念想了,我很希望能生个男孩!让他们都开心一下!em25 em25 

点击查看全文