要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么想生男孩的就要被鄙视?每个论坛都会碰到的事 有感而发

楼主: 爱布布布
969139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在各个论坛逛 老是会看见一些JM 会因为自己或老公或公婆的一些想法 想生男宝 而下面跟贴的人一般就会有两个字"鄙视!" 或者说"让你婆婆去死吧""让你婆婆去变性好了,他自己不是女的啊?"等等的尖端刻薄的话语

我很想不通 为什么要鄙视?生男生女就象萝卜白菜各有各欢喜 只是个想法而已 如果那个人说老公想要个女孩 很想很想 怎么没人说"让你老公去死吧""你老公那么喜欢女儿 怎么不去变性"  我想没有人会那么说.因为大家都认为喜欢男孩是传宗接代老思想 喜欢女孩才是正常的,是吗?

好象说的有点乱 反正我想说的是 喜欢男孩女孩就象是喜欢吃苹果还是喜欢吃梨一样 大家不需要那么敏感

我只想我的孩子平平安安 健健康康的长大

那是我最大的心愿了 至于男女 呵呵 套句老话 顺其自然

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:25

晕。。打了那么多的错字em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:26

em27 素质问题,我PP也希望我能生个男宝宝,但她老人家并不会因为我生了女孩而对我产生偏见,PP希望而以,就如LZ所说的,苹果雪莉各人所好....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:26

把只是有的,打成只有是的了,他们打成那们了,老爸打成老公了。五笔就这点不好。见谅em27 em27 em27 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:27

我就不鄙视那些想生男孩的啊,我觉得男的女的都一样啊,只要健康.男女我都很喜欢.em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:30

我觉得楼主的思想有点偏激了,其实你心里很清楚为什么大部分的MM会说这样的话,主要是封建思想给很多的家庭遗留下来的伤害,使得现在很多的MM都很鄙视重男轻女的,我也是其中一个,我特别的重女轻男,我觉得我身为女性,再不站出来为女人说话,我会鄙视我自己的,我对不起我自己和我妈。所以现在非常的鄙视重男轻女的所有的婆婆们和老公们!

点击查看全文
爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:33

我不清楚我哪里偏激了 我就是因为很清楚为什么大部分的MM会说这样的话 所以才有了这个帖子 希望那些MM口下留德啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:35

我现在怀孕四个月了,当然希望生女宝,因为我喜欢,老公说他什么都喜欢,本来生男女和女人都没有太大的关系,主要是男人在控制,听了特别开心!我特别为那些生了女宝就被歧视的女人们感到难过!妈的!老娘想生啥生啥!老公不喜欢就让他滚!妈的!这样的老公就是狗娘养的!

点击查看全文
爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:36

原帖由 爱艺洁 于 2008-11-3 05:30 发表 我觉得楼主的思想有点偏激了,其实你心里很清楚为什么大部分的MM会说这样的话,主要是封建思想给很多的家庭遗留下来的伤害,使得现在很多的MM都很鄙视重男轻女的,我也是其中一个,我特别的重女轻男,我觉得我身为女性,再不站出来 ...

如果 我是说如果我鄙视你重女轻男呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:38

重男轻女真的应该改变一下了,我从小奶奶就不喜欢我,因为我是女孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:39

原帖由 爱艺洁 于 2008-11-3 05:30 发表 我觉得楼主的思想有点偏激了,其实你心里很清楚为什么大部分的MM会说这样的话,主要是封建思想给很多的家庭遗留下来的伤害,使得现在很多的MM都很鄙视重男轻女的,我也是其中一个,我特别的重女轻男,我觉得我身为女性,再不站出来 ...

支持

点击查看全文