要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月3日,月经第38天到来,伤心欲绝,新的周期即将开始

楼主: song432
1293445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的心情是格外的糟糕,已经月经第38天了。本来昨天还梦想着这个月没准好孕了呢,今天早上上完厕所发现有血的时候,心一下了就凉到里极点。这期间一直没有测到好孕,只是排卵有些淡粉色,所以一直害怕诈唬。但是该来的还是来了。只是比平时晚了9天,让我们从天堂掉到了地狱。。

老公也非常失望,但是还安慰我,我们下次再努力。可我的心里还是有种说不出的难过,怀孕对于很多女人来说,是那样的容易,为什么对于我来说比登天还难?

今天决定把自己这两年来的未准经历记录下来。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:44

还有下个月呢,慢慢来,放松心情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:51

你们来了红军还好,我还没来啊~~都延后两天了,ZZY又是白板,真怀疑是不是这个月吃叶酸导致的,现在还不知道什么时候红军才来啊~~早来早准备下个周期啊,现在真是郁闷死了~~

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:53

我也是啊,高温14天后来的月经,比楼主早一天,11月2日新的周期开始。我们一起努力。

点击查看全文
song432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 13:29

(五)意外的自然流产

我一直吃着汤药,看着老公的正常结果,心里是喜忧参半。难道真的是自己的原因才造成的结果。所以即使药再苦我也坚持吃这,一直吃到5月份。本来是5月3日来的月经,按照整张的话应该6月1号来,可是到了6月1日月经没有如期而至。我以为可能延长了一两天呢,因为此期间肚子一直在不定时的隐隐作痛,但是又没有什么东西出来,好像月经要来,但是又下不来的感觉。由于正值年中,我们要去开会,于是和同事坐飞机去了,开会的时候肚子还是一阵阵的疼,但过了多久又不疼了。。第二天也就是6月4日,有褐色的分泌物出来了。

我认为是月经来了,就没有当回事。6月5日,还是那样。月经量没有多。肚子还是一阵一阵的疼痛,一天也就一点,连护垫都瞒不了,像白带一样多。我有点嘀咕了,不知道怎么了,6月6日还是那样。我回了北京,6月7日我去了医院想看看怎么回事,医生让我先验了尿,我居然是弱阳性,医生说是怀孕了。我高兴坏了。马上打电话通知准备去青岛出差的老公,老公也很高兴。因为飞机马上要开了,我们没能多说。

我告诉医生自己有点出血,医生说弱阳性让我过两天再来验尿。确认了才能保胎。我这有可能是自然流产。

我打了电话告诉老公,老公的心一下里也凉了。但是毕竟当时还没有大出血,但是医生说估计是保不住了,因为玩牌来的太晚了。我当时什么也不懂,就听了他的话,也没有要求什么保胎。6月8号血就开始多起来了,而且伴着很重的痛,我受不了了。连药都直不了了。。

我请假回了家,我都不知道当时是怎么回来的,只知道到家后我的脸色煞白煞白的,吃了2片止痛药我就躺在床上睡了,这是继治疗痛经之后第一次吃止痛药。本来都已经好多了。治疗期间曾流出很多的血块,后来少了很多。

一觉醒来,我感觉好了很多,可能是药物的作用,一点也不觉得痛了。我还开车接了弟弟高考回家呢。第二天肚子还是非常的疼,可能是药效过了吧。后来有一个如同小孩拳头那样大的血块出来了,伴随着很多的血块,这次月经结束了。

后来再去验,已经是阴性了,又照个B超,已经全部自然流掉。不需刮宫。那个医生说都已经没有任何原因自然流产了,1年后再要吧,说明你的身体不适合怀孕。我听了以后不知所错。

从网上的医生那咨询,没有关系。所以下个月我们又开始了新的周期。前段时间我在BZW上才得知,要等来一次月经才好。不过已经晚了。。。。

也可能是无知的我没有让内膜好好休息,后来才导致我得了更要命的病,子宫内膜异位症导致的左卵巢囊肿和肌腺症。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:41

不要伤心了,我们一起加油!

我是9.25的yj,10.31才来的,也是推迟了好久。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 18:26

嗯,我们一起加油吧,天慢慢黑了,心也慢慢平静了,不过还是有些失落。。

明天再继续我的艰辛历程。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 18:35

我这个月出现了奇怪的炸糊,今天体温直线下降,下午出现粉色分泌物,宣告失败!十一月继续努力,我和楼上的一位姐妹一样也是十几年未准,要继续努力啊!也许奇迹和成功就在我们努力地下一步,只是我们现在没看到,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:08

怀过了说明你的机会很大,不用急

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-4 20:17

今天测体温还是36.6度,怎么没有下来啊,月经第二天,正常么?

明天再测测看,好朋友说我是不是月经不调了,建议我看看医生,不会吧。宝宝没有怀上反而不调了。

不过她说:他是月经不调后第二个月怀上的,我也快了。。。

希望真的。

今天出去一整天,心情好了。这个周期努力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:22

我是今天来月经的,11月4日,昨天测体温36。8,今天36。6低了,

测完我就有感觉YJ要来了,真没想到,下午果然到了,

有没有 有经验的JMM

我这个月应该吃点什么来助孕??

到今天已经快三四个月了,试孕失败。

9月份查卵泡。长到2。1--2。0后来萎缩了,

10月19日,卵泡1。8--1。7    内膜0。9   晚上AA

10月20的卵泡1。7--1。8     内膜1。1

10月21日下午去查已经排了,晚上AA

本想着会中呢,但YJ还是来了,真不知道是为什么,

怎么还是失败了啊,

这次我老公说了,这次没中的话,他也去检查一下JZ

我的黄体高温有15天

真不知道,我还要不要去检查什么,,,

点击查看全文