要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月3日,月经第38天到来,伤心欲绝,新的周期即将开始

楼主: song432
1296045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的心情是格外的糟糕,已经月经第38天了。本来昨天还梦想着这个月没准好孕了呢,今天早上上完厕所发现有血的时候,心一下了就凉到里极点。这期间一直没有测到好孕,只是排卵有些淡粉色,所以一直害怕诈唬。但是该来的还是来了。只是比平时晚了9天,让我们从天堂掉到了地狱。。

老公也非常失望,但是还安慰我,我们下次再努力。可我的心里还是有种说不出的难过,怀孕对于很多女人来说,是那样的容易,为什么对于我来说比登天还难?

今天决定把自己这两年来的未准经历记录下来。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:26

我这个月也是这样的,YJ一直很准确的,本来昨天该来的,结果没来,我心里还报着那么一丝丝的希望,今天一有点感觉我就上厕所看一下,是不是YJ来了,每次都很紧张,每次看都没有来,心里总算还有那么一点点的安慰,到了晚上,我隐约的看见用纸擦的时候,有点带红的,我知道这个月的希望又破灭了,这样的心情,和LZ是一样的,不知道怎么形容,好难受,感觉为什么怀孕就这么难呢,好累好累,不知道何时是个头啊!

点击查看全文
song432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-5 09:57

楼上的姐妹们:我们一定会好孕的。可能是我们的路要比别人艰辛一些,但是只是早晚的事情。在BZW上潜伏的时候,看了很多姐妹的好贴。大部分都属认真做功课但是就是没有消息,突然想放松一下自己。体温也没测,排卵也没测,结果却意外的怀了。我想因为我们太想好孕了,太久没有好孕了,所以我们都比较紧张,可是越紧张宝宝越不来。。这个月我在调整自己的心情,希望可以放松下来。我们不和其他人比,和自己比。姐妹们,我们一起加油吧。

可能是我们在这个迷宫里呆了太久的时间,我也一直困惑了两年了。。走出困惑,我们加油吧。

不是有过很多的领养孩子后就好孕的么?我们应该把注意力转移一下。当然这个事情说起来容易,坐起来就难了。但是一起努力吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-5 10:12

(六)体检发现新的状况

真是可谓福不双至,祸不单行啊。那次流产之后一切都很正常,但是依旧没有好孕的消息,我的心里更加着急了,多次和妈妈诉苦,但是得到的是要我放松,不要紧张。放松心情才会有的。。

6月自然流产后,痛经好像好了不少,我想只要病好了。怀孕应该也快了,至少我的宫寒应该是好的差不多了。9月份我决定去体检,没想到这一体检不要紧,却又出了新的状况。我的天哪?我已经无奈了。。。

就在体检前,和朋友聊天。她说她有卵巢囊肿,我当时还不知道那时什么东东呢?她说他的不要紧,2年了一直没有长,医生说等到生孩子的时候一起给做了就没事了。我还庆幸自己很有长呢,医生的朋友这样说:本来该生宝宝了,你们却不让卵巢休息一下,他就该闹病了。女人生3个孩子比较好,卵巢可以适时的得到些休息。呵呵。。。也许这就是为啥过去的女人很少有这样那样的病吧。(我瞎猜的)

没想到我左卵巢长了个囊肿,当时不是很大,才1.9*2.5.医生建议没3个月或者半年复查,看看是否有变化,我当时头都大了,6月份B超还好好的,怎么现在却多了个囊肿呢?我的心更加沉重了。。不过医生倒是没说不能试孕,所以我们还是在努力的怀孕。可是长了这个东西以后心里还是怕怕的,怕他会不好,于是更加希望快点怀孕了。简直是心急如焚啊。可是真的往往事与愿违啊。。越急反而事情越往遭的方向发展。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:58

没事的,11月份继续努力em65 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 21:40

(七)生活无法正常进行,痛经加重

自从体检查出有个囊肿,我的心就一直悬着,本来对这些一无所知的我,赶快到网上恶补知识,可是噩运还是难逃。。

我和lG由于工作经常不在一起,不知道从那一天开始,我们的生活也出了问题。我起初认为是那一天我的状态不好造成的,可是接下来的几次都是那样,不仅是不舒服,而是疼痛。采取后进式的时候我的肚子里好像被什么拴住了一样抽痛,而且有想尿尿和想大便的感觉。这是以前从来没有的。传统姿势也有些抽痛,好像那里拧了起来一样。这下子连这个也出了问题,我心里想不会是因为准备要宝宝,心里压力大才这样的吧。可是这样的疼痛却是越演越烈。后来基本上进入后我就希望赶快结束,一点舒服的感觉也没有了。围绕我的全是抽痛和扯痛。。

排卵期对于我来说简直是煎熬了,每次痛苦的忍受着老公快点结束。月经也开始出了问题了,排卵期有轻微的出血,来月经前有褐色的分泌物,而且一直从月经前一周到来月经。腰开始疼的要命。每次月经仿佛要折了一样。脸色难看的不行了。。痛经进一步加剧。

原本基本治好的痛经复发了,而且比原来更加的严重了。我已经不能用一片止疼药解决问题,而是每天一片芬必得。。

我开始怀疑自己身体出来问题,为什么一直没有好孕的消息。2007年11月,第一次我走进了不孕不育的诊室,开始了我的不孕治疗。没想到这一治竟是越来越复杂。

医生内诊:我子宫后位,活动欠佳。我要求做SLG通液,虽然没有怀过,没有流过。但是我还是担心。结果SLG是非常通畅的。医生说下个月再查其他的,最拍子宫内膜异位症了,如果不是那个就好办了。11月耽误了。来月经查激素六项正常。

12月,因为是9月查出的囊肿,我决定复查。复查没有问题我就放心了。没想到结果更令我吃惊。仅仅3个月的时间它就涨到了6cm,医生冷冰冰的说要做腹腔镜。我还傻乎乎的问:是需要手术么?听了医生冷冷的回答。从小连输液都没有的我,现在要面对手术。我害怕急了。眼泪不由自主的流下来,从诊室出来我哭的可怜兮兮,老公不知详情。吓得赶忙问我,我告诉他要手术,我们都很害怕。

12月没有好孕,正好是圣诞节来的月经,肚子疼的只能在家躺着,来完月经准备去手术,没有想到还有是耽误了一个月的时间进行检查。

现在做手术还要排队,让人家开刀还要求着,真的不知道天理在哪?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 21:53

(八) 做了免疫检测,又有新发现

一直没有避孕,也没有怀孕。我担心自己产生了抗体,才导致不能好孕的。可以说为了宝宝,我真的还学了不少知识,可是这些仿佛都在和我开玩笑。

于是劝老公陪我去做免疫检测,他很不高兴我们试孕还不到一年我就走进不孕不育的诊室。但是因为我有囊肿,我怕再有免疫反映,怀孕的几率就会降低了。

被逼无奈,他陪我去抽血化验。我自己看了结果,好像什么也没有。心里的一块石头终于落了地,过了几天把这个结果拿给医生看,起初医生也说没有问题。我总算送了一口气,可是就在这时,医生却发现了我LG竟然有抗精子抗体,怎么会这样呢?精子是他的,他怎么会自己抗自己呢?我不明白。。。

后来也上网补了这一课,因为精子是后天产生的,如果当时有炎症存在的话,机体就会把它当成敌人,从而克制他。这样的人只有千分之5还是万分之五啊,怎么就这么巧赶到我们身上呢。于是医生有建议LG做个精子分级检查。万万没有想到的是,老公的精子竟然非常差。

我彻底崩溃了。。。想想6月份的检查和12月份的,整整差了一个数量级,到底是谁出了问题呢?而且A基本没有。。B也很少。畸形率还59%,数量1300万。这个精子是怀不了的,我们不死心,第二次测还是这样,于是老公也开始了漫长的治疗之路。终于找到了问题所在,但是我们该如何解决呢?哭。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 22:06

(九)残酷的现实面前我迷茫了

自从知道了老公是少弱精,他的状态就很不好。好像伤了自尊心一样,脸上的笑容少了,连AA也提不起兴趣了。。我知道他很难过,所以我一直没有和任何人讲,包括我的父母。这件事成了我俩心中的痛。

医生建议我们去做人授,说他这样有抗体的,将精子取出来洗洗(这样抗体就解决了,少也解决了)再人工射进去,怀孕的机会还是有的。但是我看了人授成功的条件是需要好的内膜,但是我的内膜被诊断为子宫内膜异位症+左卵巢囊+肌腺症。我的内膜这么差,成功好像又离我远了一步。我要好一点或许还行,他要好一点或许也行,可是为什么我们都不好呢?医生也是说一点点看吧,但是我看不到成功的影子。

那些天,我们的生活被乌云笼罩着,不知流下了多少的眼泪,也不知道前方的路该怎样走?为什么上天竟如此对待我?让我这样的痛苦,这样的绝望。让我连一个做母亲的权利都不给我。明天我们要怎样的去生活。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 21:42

已经沉了,顶一下。

最近忙着在淘宝上开店,没怎么关注这里,主要是希望可以放松一下心态,转移视线。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 21:42

最近的温度还没有下降的趋势,估计还没有排卵,LG要出差了,希望不要错过。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-19 11:36

这个周期的功课应该是都做了,但是也不算按时了,不知道结果如何?等待中。。

点击查看全文