要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月3日,月经第38天到来,伤心欲绝,新的周期即将开始

楼主: song432
1291445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的心情是格外的糟糕,已经月经第38天了。本来昨天还梦想着这个月没准好孕了呢,今天早上上完厕所发现有血的时候,心一下了就凉到里极点。这期间一直没有测到好孕,只是排卵有些淡粉色,所以一直害怕诈唬。但是该来的还是来了。只是比平时晚了9天,让我们从天堂掉到了地狱。。

老公也非常失望,但是还安慰我,我们下次再努力。可我的心里还是有种说不出的难过,怀孕对于很多女人来说,是那样的容易,为什么对于我来说比登天还难?

今天决定把自己这两年来的未准经历记录下来。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:21

我俩差不多,今天早上也是刚来,咱俩时间差不多呢,我是9月28日来的,这次11月3日红军又杀到了,这个月一起加油吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:27

以往都会推迟,这个月居然还提早了1天,10月的梦碎了,继续努力.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:32

姐姐我也是今天来的YJ`郁闷死了.请问姐姐们如果想怀孕的话`需要提前做什么检查呢?

点击查看全文
song432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 11:57

(三)痛经的治疗之路

下定决心后,开始治疗了,找个一个认识的中医医生,虽说不是主治痛经的吧,但是考虑到北京看病排队,时间太长的原因,还是选择了那里。

医生说我:子宫有点寒、肝郁气滞、肝脾失调(后来我发现好像都是这样的说法)。给我开了一大堆的汤药和中成药。还让我们回家自己煎,这样效果会好一些。拿了500多的药,我也记不清了,就开始了我的中药调理。因为是认识的人,所以也让她给老公看看,因为老公一直很瘦,而且好像胃不好,吃什么也不长肉。想顺便也让他调调。。也是我们拿了各自都拿了药。

我当时的症状是:月经量不多,4天基本完事。每次月经比拉肚肚,而且好像肚子里很多的气,但是又拍不出来。在肚子里来回的串,再加上月经的隐隐坠痛,简直难受极了。。。

一个月的药吃下来,没什么感觉。又到了快来月经的日子,提前拿了中药。还有活血化瘀的药,那次月经的经量开始多了起来,自己也感觉虚了很多。因为吃了药,所以感觉没有以前那么疼了,不过肚子还是胀胀的,难受。

因为医生说这个病要慢慢调理,所以这一次我自己去的医院,没有想到医生却跟我说了这样的话,让我回去好好说服一下我老公,让他去查查精子。上次给他号脉觉得他的身体不太好。我很吃惊,老公除了瘦以外,干什么体力都很充沛啊。不过他的话还是引起了我的注意。

心里打定主意要好好劝劝他。

治疗期间,不让吃凉性的东西,我原来是比较爱吃冰激凌的,尤其是到冬天,还有月经快来的时候。这一次要我戒了,不过为了宝宝。我痛下决心。一定要做到,况且每一次实在是太疼了,我也有心里障碍了,为了一时的嘴馋要忍受痛经的困扰,我还是不想了。

真的从那时起,我做到了,连单位给过生日吃哈根达斯我都忍住了。。到现在我基本上已经不再想吃这个东西了。

此期间我们一直没有避孕,但是由于不是自己出差,就是老公出差,真正在一起的时间并不多,有的时候也赶不上排卵期。一次也没有怀过。不过困扰我已久的痛经终于得到了缓解。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 12:12

sumoer ,不知道怎么回事,这次肚子还疼呢。。我们一起看11月的哦,11月还是我的生日呢,希望上天赐个宝宝作为我的生日礼物哦。

我的好友就是10月生日前知道自己怀孕的。羡慕死了。

午前红茶:
我以前都是提前,没想这次错后了这么久还是来了。。等待11月成功的消息

至于孕前检查,我是和公司体检前后做的:也不太清楚该做什么

我就告诉你我做的吧,供你参考一下:

妇科检查,炎症、TCT宫颈癌排查、B超(看看内膜薄厚、附件什么的、),因为体检测了血常规、肝功能等,然后就是开始吃叶酸,不过中医觉得吃叶酸不好,搞得我也很矛盾。。我是子宫后位的。当时咨询医生说有点影响,我一直担心呢。但是看了非妈的好贴,信心又增加了。

后来查不孕的时候做的检查可就多了,那罪也没有少受啊。。我们11月一起努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:20

同样的心情,以为这个月有点希望,但是高温才持续9天,就降下来了,还连降三天,估计今天就要来YJ了,心里难过的要死。最难过的是,为什么我的YJ周期一直很正常,这个月就提前一个周呢,不会连身体也不好了吧,哭!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 12:23

我也这么想的,HY与否的都是另外一回事,为啥来月经周期也不准了呢,下个月我怎么算排卵呢,怎么安排功课呢,打算去监测卵泡了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:36

11.1红军到了,心痛得不能再说了,这个月去通水,机会又少了一个月,要等到12月份才能开始试孕。JM们有没有想过做人工授精?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 12:39

(四)痛苦的劝说、戏弄人的结果

听了那个中医医生的话,我回来开始做老公的工作,因为刚刚试孕1-2次,他觉得是我太敏感了,况且医生说我是宫寒,他自己身体挺好的。没有问题。

但是我强调是排查一下,如果好当然以后也不用着急了。就看我一个人就好了。于是在我的强烈的镇压下,我们又一起去了医院。

不知道怎么回事,那天医生说他比上回状态好很多。应该没什么问题。不用查什么精子了,我的心情当然是高兴的了。可是想想好不容易做的工作,不能白白浪费,就说要不就测一个吧。没有问题固然好,要是有问题还能早发现,趁着我也有宫寒。免得日后我好了,没怀上才发现是他的问题,在开始治疗耽误时间。

等拿到精子报告那一天我都傻了,精子果然有问题。医生给开了很多补肾的药。但老公一直称那天间隔时间太短了,况且又加上要开会,什么压力大、睡眠少之类的。况且一次的结果并不能定论。

于是等他调整好状态,我们又到了另外一家妇幼去查的,取结果的时候我大吃一惊,很好。1亿3000万。。老公得意洋洋的。自己没有问题,背负这一个多月的负担终于卸下来了。

我也很高兴,至少他是健康的,只要我不寒了,我们的宝宝就要来了。。觉得心里的压力也小了不少。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:44

我也是3号来的,早上测体温一看从昨天的36.7直下到36.2,结果真的红军杀到.新的一个月又要开始了.我们一起努力.

点击查看全文