要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有11月3日/4日/5日/6日PL的姐妹吗!期待好孕!(越来越多的姐妹已经好孕!恭喜恭喜!)

楼主: 圆月豌豆
1094865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第一个月希望能中!马上就要到PL日,希望好孕降临!我是子宫纵隔,04年做了手术切除,06曾经流产过一次,PLSZ还是没有测到强阳,再等等,我是24号YJ的,这次全力以赴等待宝宝的降临!满怀希望!祝大家好孕!!!em59

em38 等待开奖哦!

排卵日  
圆月豌豆               5号
思齐                    20号YJ
janely                   10号
祈盼惊喜                7号
qfkong                   6号

hamburg                 4号           em15 已经好孕em15

rainmother              6,7号

水的鱼                    5号

2009baby               5号

好孕多多                6号
小阿飞                   6号-7号
zlbb80                   5或6号
清新小雨                7号
119                        7号
莎荼朵                   3号   em70 已经测到水印了em70
熊熊跳舞               11号

Coco糖                  5-6号
jennifer0927          3号
rain_00                  5号
侯侯1983               6~7号
好孕多多               6号
zlbb80                  5~6号

5233                     7号

等宝宝回来           3号         em15 已经好孕了em15

湛蓝柒夏              7号

我是晨晨
大米的小米

十年礼物                      6号                em15 有明显的水印了em15

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:41

em25 em25 5号排的!

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:26

太棒了,已经有姐妹开奖了,好兆头哦!加油~离开奖日越来越近了,希望大伙都能好孕!em15 em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:35

恭喜~我也来沾喜气,我是6号早上排的。还没测,期待好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:50

我是6号晚-7号中午这段时间排的,我今天早上用ZZY测了,很白呀,唉~~~期待宝宝。怕打击,我都不敢测了,打算下次月经不来再测吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:58

算上我吧,我5或6号排的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-13 18:59

我是7号PL的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 19:12

这么早能测出来吗???我是也是7号晚上排的,我都没有测,到20号差不多可以测了,大家都不要担心,太紧张了影响着床哟!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 19:28

我是2号下午测到的强阳,不知什么时候排的。31号和3号早上有做功课。今天早上ZZY测到了弱弱的阳。不知是否怀上了。

点击查看全文

圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 19:33

楼上的应该是好孕了吧!恭喜恭喜啊!接棒接棒!颜色应该会一天天加深的!em15 

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:03

欢迎新来的姐妹,希望大家都好孕!

点击查看全文