要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有11月3日/4日/5日/6日PL的姐妹吗!期待好孕!(越来越多的姐妹已经好孕!恭喜恭喜!)

楼主: 圆月豌豆
1096765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第一个月希望能中!马上就要到PL日,希望好孕降临!我是子宫纵隔,04年做了手术切除,06曾经流产过一次,PLSZ还是没有测到强阳,再等等,我是24号YJ的,这次全力以赴等待宝宝的降临!满怀希望!祝大家好孕!!!em59

em38 等待开奖哦!

排卵日  
圆月豌豆               5号
思齐                    20号YJ
janely                   10号
祈盼惊喜                7号
qfkong                   6号

hamburg                 4号           em15 已经好孕em15

rainmother              6,7号

水的鱼                    5号

2009baby               5号

好孕多多                6号
小阿飞                   6号-7号
zlbb80                   5或6号
清新小雨                7号
119                        7号
莎荼朵                   3号   em70 已经测到水印了em70
熊熊跳舞               11号

Coco糖                  5-6号
jennifer0927          3号
rain_00                  5号
侯侯1983               6~7号
好孕多多               6号
zlbb80                  5~6号

5233                     7号

等宝宝回来           3号         em15 已经好孕了em15

湛蓝柒夏              7号

我是晨晨
大米的小米

十年礼物                      6号                em15 有明显的水印了em15

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:38

7号排的,还不敢测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:36

我签名档里是表示pl后11天,应该这么算吧,pl后宝宝才算在妈妈肚子里啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:00

有5-6号排的姐妹测试了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-14 13:21

我是3号测到弱阳的,我一直都没有拉丝的,我那几天都AA了,从那天后RF一直都很疼痛,直到今天RT也很痛,偶尔左下腹也有抽疼,体温也一直高温到今天,但我用早早孕试纸和PLSZ都没测到阳,连个弱阳都没有,心好急哦,我到底怀孕了吗?有哪个姐妹有经验的告诉我,谢了!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:21

过来顶一下!!哈哈,5号排卵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:51

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:59

em17 等~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:10

偶是6~7号排卵,到现在还没有任何的反应,zzy和plsz都是白板呢em27 

点击查看全文

呵呵~~早日好孕

呵呵~~早日好孕

圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:44

原帖由 Coco糖 于 2008-11-14 05:00 发表 有5-6号排的姐妹测试了吗?

偶是五号的,早在前天就测了,到今天为止都是大白板,放几个小时再去看又有浅浅的水印,偶知道这不能算怀孕,因为说明书上说五分钟后的就无效了......要是家里ZZY够多的话就测吧,反正心里有个底总比干着急强......

em29 

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:45

原帖由 小阿飞 于 2008-11-13 10:50 发表 我是6号晚-7号中午这段时间排的,我今天早上用ZZY测了,很白呀,唉~~~期待宝宝。怕打击,我都不敢测了,打算下次月经不来再测吧。

MM测吧,我受了三天打击了,我感觉还是测完了以后心里踏实点,不会一整天都想着这事了.尽管我也是大白板......

em40 

点击查看全文