要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有11月3日/4日/5日/6日PL的姐妹吗!期待好孕!(越来越多的姐妹已经好孕!恭喜恭喜!)

楼主: 圆月豌豆
1092465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第一个月希望能中!马上就要到PL日,希望好孕降临!我是子宫纵隔,04年做了手术切除,06曾经流产过一次,PLSZ还是没有测到强阳,再等等,我是24号YJ的,这次全力以赴等待宝宝的降临!满怀希望!祝大家好孕!!!em59

em38 等待开奖哦!

排卵日  
圆月豌豆               5号
思齐                    20号YJ
janely                   10号
祈盼惊喜                7号
qfkong                   6号

hamburg                 4号           em15 已经好孕em15

rainmother              6,7号

水的鱼                    5号

2009baby               5号

好孕多多                6号
小阿飞                   6号-7号
zlbb80                   5或6号
清新小雨                7号
119                        7号
莎荼朵                   3号   em70 已经测到水印了em70
熊熊跳舞               11号

Coco糖                  5-6号
jennifer0927          3号
rain_00                  5号
侯侯1983               6~7号
好孕多多               6号
zlbb80                  5~6号

5233                     7号

等宝宝回来           3号         em15 已经好孕了em15

湛蓝柒夏              7号

我是晨晨
大米的小米

十年礼物                      6号                em15 有明显的水印了em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:51

我这月促排,昨天监测卵泡2.0*1.3,今天去显示已经排了,希望好孕~~~

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:50

等待开奖中....em28 

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:51

昨天A完以后倒了有五六分钟吧,不知道JZ有没有游进去!em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:33

我的排卵推迟了,今天才侧到强阳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:19

我的排卵提前了,预计7号,但是5号晚上或者6号凌晨就排掉了,5号测到阳,6号中午测就只有水印了,今天白板了。期待好孕em25 em25 

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:17

我用的秀儿4,5,6连续三天都是强,其中5号是强阳,昨天测还是强,晕,马上换了立秀测一下又是阴了.秀儿的是不是特别灵敏啊?,立秀买的八块,秀儿买的五毛.

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:24

不过这次我测zzy都是毫无想象力的大白板,plsz我一直能在yj前测出弱阳来,所以不算啦。不晓得还要几天zzy才能测出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:26

忘了说了,我今早验血11.01应该好孕了。担心LC,因为我多囊。打黄体酮屁股已经好几个针眼了,接下来要成马蜂窝了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:31

5号排排

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:32

楼上的姐妹你太厉害了吧,这么早就有结果了,你是几号排的,看到你的签名档里面宝宝在妈妈腹中一周三天,是怎么算出来的,是排卵后的第十天吧,一般那个应该是从月经开始第一天开始算的。

点击查看全文