要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

让它成为过去!

楼主: xmx730
53049293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:44

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:47

看了好心疼                         

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:54

加油,好好照顾身体,迎接下一个宝宝的到来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 23:04

别的都不想说,只想抱抱楼主!!!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 23:04

有疑点,有胎心竟然保胎也停了。。。

不知道会是什么原因呢???

激素?有补充啊?希望你可以尽快找到原因!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 23:05

楼主,你应该保胎.你已经4次胎停育了.做一个全面检查,还有保胎.

点击查看全文
xmx730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 23:06

谢谢这么多姐妹的关心!

好像要宝宝也得靠缘分,其实这次怀孕我们做的准备特别周到,

所有的项目我们早已查过,染色体、精液、微量元素、各种抗体、BV等等,

这次两个人还认真接受了免疫治疗,住院打HCG和黄体酮,

不过做的这一切还是换来。。。。

希望有与我类似经历的姐妹们互相沟通交流,请加我QQ:1018846663

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 02:59
原帖由 xmx730 于 2008-10-31 15:06 发表 谢谢这么多姐妹的关心!好像要宝宝也得靠缘分,其实这次怀孕我们做的准备特别周到,所有的项目我们早已查过,染色体、精液、微量元素、各种抗体、BV等等,这次两个人还认真接受了免疫治疗,住院打HCG和黄体酮,不过做的这一切还是 ...
我停胎过两个,这是我第三个宝宝,怀第三个宝宝之前和第二个宝宝相隔半年,因为要让子宫发育好,后来在想要宝宝的前三个月买了叶酸片来吃,我脾气很固执,家人都叫我去做产前检查我都不愿去,因为我觉得我很健康的,不是我的身体问题,就这样叶酸吃到第四个月时在家我买来了验孕棒看看有没有怀孕,可是很失望没有,但是下面有留出褐色的血,一点点的,心里很不安,就去医院做了检查,医生让我去验了小便,发现我怀孕了,可是我有出血现象,气人的是医生说了一句,也不一定是怀孕了,我很生气的离开了这个医院,后来通过关系,进了上海的411医院,医生帮我抽了血,证明我是怀孕了,还让我住院保胎,因为是认识的医生,所以很负责任,他也没有说一定可以保住,只是一周帮我抽一次血,每天给我吃叶酸,维生素E,和打黄体酮当时怀孕才42天左右,后来医生说每周的抽血报告都很理想,在我60天的时候给我做了个B超,结果还算理想,有胎心和胎囊,因为我在医院住了一个月了,住的难过,看看报告又不错,就要求出院了,可是医生叫我还是回家休息,继续吃药打针,我是第四个月才下床走路的,直到第五个月才慢慢出门是么的,吃药打针是第四个月停止的,其实前三个月是不好做B超的,其实孕前3月主要是休息,增加人体的黄铜素,千万不要乱做B超,B超对宝宝不好的,如今我肚子里的宝宝很好,还有十几天我就可以看到宝宝了。同时我也期望你快点振作起来,会好的,加油啊!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 08:43

em81 看了以后好心酸,加油啊,别放弃,会好起来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 08:46

抱抱楼主!!!希望宝宝快快和你见面,加油呀em25 

点击查看全文