要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

让它成为过去!

楼主: xmx730
53154293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 08:51

em25 em25 em25 

祝福早日和宝宝见面

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 08:57

希望LZ早日养好身体,健康的宝宝一定会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:07

楼主抱抱!

我也已经两次胎停了.这次是第三次怀孕,30天就开始打黄体酮和HCG,可验血的结果,还是不怎么理想.我也好担心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:15

还没看完,我都想哭了,有一次因为出血,去医院检查,医生说最不好的结果可能就是要做掉,在回来的车上,我的泪水止不住的往下留,平时我是很坚强的,我才明白虽然宝宝还很小,但已经在我心目中占据了很重要的位置,真的失去他,我不知道我会伤心成什么样,所以我很明白楼主的感受,现在我已怀快30周了,跌跌撞撞的走过来,我原本以前我比别人要麻烦,可是没想到我还算幸运的,虽然我照B超彩超的次数比别人多得多,但我仍抱有一丝希望,他会是健康的,现在宝宝的健康已经成为了唯一的愿望了,在等待宝宝出生的过程中,我不知道会是什么样的心情来度过每一天,担心还是期待,真的想日子快点过呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:59

原以为自己很坚强。当亲身体验过之后,自己却是如此的脆弱。刚刚胎停过。休息中。。。。。。抱抱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:11

我也胎停过二次,曾经也很痛苦。后来查了也没查出问题来,这次怀孕后我就积极保胎,抽血验孕酮,打针,总算是熬到了现在。em25 em25 em25 

lz要坚强,宝宝会有的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:31

em29唉 ,看的我眼泪都留下来了

怀孕后更体会女人的不容易!

这是我第三个宝宝!

希望楼主养好身体,肯定会再次好孕的!

楼主宽心啊em25 em25 

点击查看全文
xmx730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:32

早晨起来眼睛肿得好厉害, 

咳! 忘了吧, 一切都过去了不是吗?

我决不会放弃,只要有希望我就尽最大努力!

打算再过个半年从头再来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:34

习惯性流产?还是基因问题 要去医院查查原因

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:41

看了觉的好难过!楼主,希望你一定要坚强起来。。。

我有一个同学,结婚六年了,结婚后药流一个,是自己不想要,那时候刚买房子压力大,后来一直避孕,直到06年10月份再次怀孕,可保了50天左右胎停,07年10月份再次怀孕,75天又胎停,她和她老公检查了好多项目,至今都没有查出原因来,在08年的10月又再次意外怀上了,是真的不想要的,可既然来了,我劝她好好养,她心里很恐慌,心里压力非常大,我能理解她,身心都遭受打击,真希望她这次能好好的保下来。。。

点击查看全文