要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕后期血压高

楼主: 欣儿7234
2054928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期好像总是在不安中度过的,从一开始的担心会不会胎停,会不会先兆流产,宝宝到底发育的好不好,到孕27周再次出血,每一次都很紧张。可30周开始血压又高了,现在还没有蛋白尿,好不容易熬到后期了,又出现这样的情况,真实觉得受不了啊。本以为吃得清淡点会好,没想到血压还是很高,170/110mmhg,医生开了降压药了,不知道吃了管不管用。em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:40

我的还好,一直保持在120/80,希望能一直保持下去到生...........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:11

欣儿.我的平时都是120/80,上个星期去产检居然来了个148/89.吓死我了em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 18:25

不知道盐酸拉贝洛尔片是否适合孕前三个月吃,欣儿7234一天药量是多大?

如果血压高要注意休息喔,这是我的经验,呵呵

点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:03

谢谢楼上的姐妹们!

我一天就吃两顿,一次一粒,也不敢多吃。效果不明显。

去医院量血压前要先休息一会,我就是休息了也量出来高的,在家平静的时候也有140-160/100-110,真是怕怕的,前几天还头晕了。这次去检查要问问是不是要加大剂量服药,还有五十多天呢,我怕要熬不住了。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:01

我这两天感冒了,血压也上来了,现在都有150/60了,呜呜,不知是否感冒影响血压了

欣儿那你现在是在家休息吗?宝宝做胎监没问题吧?

点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:46

cindyyBB,我一直在家休息,我估计我二十几周的时候血压就高了,当时没注意,因为早上起来不能握拳的,后面30周才发现血压已经很高了。你怎么刚怀就血压高了啊?

点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 11:25

昨天去医院,血压还是很高,让我住院,后来b超做出来脐血流还可以我就没住,现在吃药的剂量加大了,今天早上我自测了还是降的不明显,真实折磨人啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 22:12

我是HY之前就血压高的了。你现在已经35周了,不怕啦,再熬一下就可以了,我就有排熬了。。

那你现在血压是多少?血压高会影响BB吗?是否会缺氧?

有没有尿蛋白?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 22:13

用欧姆龙的电子血压计,通常第一次量都会高,第二次量就会少了10,都不知道以哪个为准好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 22:16

我差不多都是124/72~~不知道明天去检会是多少~~

点击查看全文