要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕后期血压高

楼主: 欣儿7234
2058328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期好像总是在不安中度过的,从一开始的担心会不会胎停,会不会先兆流产,宝宝到底发育的好不好,到孕27周再次出血,每一次都很紧张。可30周开始血压又高了,现在还没有蛋白尿,好不容易熬到后期了,又出现这样的情况,真实觉得受不了啊。本以为吃得清淡点会好,没想到血压还是很高,170/110mmhg,医生开了降压药了,不知道吃了管不管用。em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:12

欣儿,最近如何了?血压降下来了吗?药量吃到多少了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:50

我怀孕才19周  血压已经是140  100了;虽然没有尿蛋白 血液也正常,但是医生说建议偶住院治疗!!!愁死我了!!!不过我本来血压就有点高 130 90

明天早晨再去医院量一下,然后不行就住院了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:38

我用水银柱的140,用电子的135

点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:07

cindyyBB,最近怎样了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:28

我也血压高,一般都在147/87左右,准备下礼拜去剖了,趁这个礼拜我要多吃点,把宝宝喂胖起来,呵呵~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:27

我从26周就开始高了135和95有时140和100没有蛋白尿,医生让我住院我没同意,她让我签了字才同意回家观察,少吃点盐和油吧,愿能顺利度过后几周平安生下宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:42

em25 em25 我也高,今天140.100医生让住院,我就跑回来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:20

我昨天去孕检,血压是140/90,医生让我住院,各位姐妹,我该不该住院啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文