要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

非妈助孕法的改进方法----请教可行性及有没有炎症危险

楼主: 61213109
44314114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 非妈助孕法提到,可用手指沾JY在宫径口涂抹,我突发奇想====能不能用一次性针筒去掉针头,把JY吸一部分到针筒里,然后试着注射到宫径里面呢?

我自己感觉我的想法挺疯狂的,不知道大家怎么看,有没有医生的姐妹讲讲这样有没有危险或者有没有助孕的作用呢?em25 em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-5 16:52
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:32

倒,如果可以,我相信有人早就做了,看样子不太可能,见光死

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:38

em12 告诉你们吧,这个方法我用了快两个月了,我在没有看到菲妈助孕法之前就想过用了,不过老公一直不让,到最近两个月来让的,第一个月我应该是对准宫劲了,但是那天老公的精液有点少所以失败了,这个月我老公查出精子活力不够所以我又用这个方法了,我是这样子做的,老公把精液先射到我里面,然后马上我又让它留出来,用针管吸进去,但是这次失败了,因为我越摸宫颈,宫颈越往里面缩,最后乱打了一下。

这样子做有个不好处就是吸精液时有很多气泡,然后不好对准备宫颈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:02

哎呀,天啊,好直接的做法.真是人多力量大啊...居然想到这个...搞得我蠢蠢欲动...好想用这个方法试试看也...非妈助孕法是很多人实践后说好用的...而这个方法在理论上似乎没什么不可以哦哈哈.而且好像用针管射进去会射程更远威力更大哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:23

确实很大胆的想法~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:31

我都要笑爬下了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-5 21:39

我这个月也打算用非妈助孕法呢,看到你们的新的方法,有点心动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:52

这个想法确实很大胆,估计不能试行的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:14

听起来恐怖也        还是不要这样吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:20

人有多大胆,地有多大产em29 

点击查看全文