要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

非妈助孕法的改进方法----请教可行性及有没有炎症危险

楼主: 61213109
44353114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 非妈助孕法提到,可用手指沾JY在宫径口涂抹,我突发奇想====能不能用一次性针筒去掉针头,把JY吸一部分到针筒里,然后试着注射到宫径里面呢?

我自己感觉我的想法挺疯狂的,不知道大家怎么看,有没有医生的姐妹讲讲这样有没有危险或者有没有助孕的作用呢?em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 12:21

奇思妙想!不过好像也有道理,那会不会使JY畸形呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:31

大家不要用这种方法,原因有二:

1、精液直接注射到子宫里,精液本身是对子宫有很大伤害的,医院的人工授精是把优质精子选出后,放在对子宫没有伤害的一种特定液体中才注入子宫里的。

2、市场上出售的避孕套上的润滑计是有杀死精子的功能的,所以放在避孕套中的精液精子质量已有破坏,大家最好不要用啊!

请大家慎用em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:36

劝姐妹门还是不要这样做,我觉得不是很卫生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:32

听取意见了...还是保守点算了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:40

无语了.......第一次听到用这样的方法耶em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:52

真是疯狂的哦……

听听算了,不敢实践的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:56

这不就是人授吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-6 15:04
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:22

em83 em83 em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:37
这个方法是很有创意的,但肯定也有许多需要改进的地方,请问楼主:你在注射的时候是将所有的精液全部注入了吗?你已经注射了两次了,最近有没有什么不适的症状?期待着你的成功消息,将你的心得及时反聩与姐妹们交流。我就有这种想法,与楼主不谋而合。久病 成良医,我们也尝试拯救一下自己!
点击查看全文