要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

23W+2D的三维彩超结果,附上臭宝第一张照片:)

楼主: 菲尔
1279130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:中孕期三维彩超胎儿系统超声检查:
       增大的子宫内可见一胎儿回声,耻骨联合上可见完整胎头光环,颅内大体结构显示清晰,脑中线居中,侧脑室,丘脑及小脑可见。胎儿上唇连线未见明显中断。
       胎儿脊柱弯曲度及椎体排列未见明显异常,脊柱纵切面呈串珠样排列整齐,各横切面呈“品”字型排列。
       可见胎心胎动,心胸小于0.33,四腔心切面显示左右房室大小基本对称,两侧房室瓣活动存在,左心室流出道可显示,右心室流出道可显示。心底部大动脉交叉存在,内径基本对称。心包腔内未见异常无回声区。彩色多普勒血流显像:胎儿心律规则,房室瓣口未见明显返流血流信号。
       胎儿腹壁连线未见明显中断,胎儿双肾可见,形态大小基本正常。胃泡及膀胱无回声均能显示。
       胎儿双侧股骨,肱骨,尺桡骨,胫腓骨可见。
       胎儿生物测量:双顶径59mm,头围222mm,小脑横径24mm,小脑延髓池深度5.6mm,侧脑室宽度7.7mm,股骨长45mm,肱骨长40mm。
       胎盘附着于子宫前壁,胎盘厚度约24mm。羊水分布均匀,羊水最大前后径63mm。
       彩色多普勒血流显像:可见双脐动脉血流信号,脐动脉收缩期最高血流速度35cm/s,胎心率147bpm.

超声提示:

中孕,单活胎。
       羊水量正常范围。胎盘零级。
       根据胎儿超声生物学测量,估计孕龄约为24周。

16周BC的时候宝宝就偏大一周,现在还是偏大。第一眼看到臭宝的照片真丑啊,不过现在越看越顺眼^_^

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:17

LZ的彩超好详细哦!偶的彩超似乎没这么详细的,今天刚做的!汗,,,,

点击查看全文
菲尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:23

我在深圳市人民医院做的,花了513大洋,听说别的医院比这个便宜,我只是觉得大医院放心些,结果还是被宰了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:35

不过宝宝正常就好了!我今天花了322.5块....在上海第一妇婴做的!还没你的详细呢!呵呵,所以说呀,这五百多大洋值得哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:38

我昨天也做了三维排畸在深圳妇幼做的,宝宝也是偏大一周,感觉平时吃的也不多,连奶粉都没怎么喝.不知道为什么会偏大,我家宝宝好象跟你家宝宝还真长得不一样哦,原来还以为照B超的时候,宝宝都长一个样呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:38

好可爱哟

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:47

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:48

亲做的三维花了500多都有些什么东东啊 ?有相册没??我也要去做了,打算做880套系的,我加的别人的团,可以85折后还要700多呢,好心疼银子 啊,可是似乎看网上很多亲们都在那里拍的很清楚,我心里是狂长草 啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:51

原帖由 菲尔 于 2008-10-30 12:56 发表 第一次照TA的时候追着探头踢,医生还说TA调皮呢,呵呵,等会儿照脸的时候TA却呼呼的睡着了,怎么弄都弄不醒,还用双手把脸遮了个严严实实。害得我又去爬楼梯,又去吃东西,好不容易把TA弄醒了,最后还用右手把脸挡住,幸好医生还是看到 ...

太可爱了,真有趣!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:12

哈哈,我当时照彩超的时候也是,宝宝不配合,把手挡住脸。医生也让我去爬半个小时的楼梯,看来宝宝都这样呀。好神奇哦,好好玩!

点击查看全文