要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

23W+2D的三维彩超结果,附上臭宝第一张照片:)

楼主: 菲尔
1282830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:中孕期三维彩超胎儿系统超声检查:
       增大的子宫内可见一胎儿回声,耻骨联合上可见完整胎头光环,颅内大体结构显示清晰,脑中线居中,侧脑室,丘脑及小脑可见。胎儿上唇连线未见明显中断。
       胎儿脊柱弯曲度及椎体排列未见明显异常,脊柱纵切面呈串珠样排列整齐,各横切面呈“品”字型排列。
       可见胎心胎动,心胸小于0.33,四腔心切面显示左右房室大小基本对称,两侧房室瓣活动存在,左心室流出道可显示,右心室流出道可显示。心底部大动脉交叉存在,内径基本对称。心包腔内未见异常无回声区。彩色多普勒血流显像:胎儿心律规则,房室瓣口未见明显返流血流信号。
       胎儿腹壁连线未见明显中断,胎儿双肾可见,形态大小基本正常。胃泡及膀胱无回声均能显示。
       胎儿双侧股骨,肱骨,尺桡骨,胫腓骨可见。
       胎儿生物测量:双顶径59mm,头围222mm,小脑横径24mm,小脑延髓池深度5.6mm,侧脑室宽度7.7mm,股骨长45mm,肱骨长40mm。
       胎盘附着于子宫前壁,胎盘厚度约24mm。羊水分布均匀,羊水最大前后径63mm。
       彩色多普勒血流显像:可见双脐动脉血流信号,脐动脉收缩期最高血流速度35cm/s,胎心率147bpm.

超声提示:

中孕,单活胎。
       羊水量正常范围。胎盘零级。
       根据胎儿超声生物学测量,估计孕龄约为24周。

16周BC的时候宝宝就偏大一周,现在还是偏大。第一眼看到臭宝的照片真丑啊,不过现在越看越顺眼^_^

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:20

HOHO~~好详细呀,我那时候做的时候宝宝政治面目这在睡哩~~也是去吃了饭,走了会儿,进去才照到宝宝~~

点击查看全文
菲尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:50

原帖由 妖妈咪 于 2008-10-30 08:48 发表     亲做的三维花了500多都有些什么东东啊 ?有相册没??我也要去做了,打算做880套系的,我加的别人的团,可以85折后还要700多呢,好心疼银子 啊,可是似乎看网上很多亲们都在那里拍的很清楚,我心里是狂长草 啊, ...

没有啊,相册光碟什么都没em27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:03

我也打算做三维的,不知道和四维有什么区别

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:11

em39 em39 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:36

我昨天彩超也是,宝宝两只手放在脸上,不给看脸脸呀,哈哈

后来爬楼梯回来,人家趴着去了

好不容易才看到脸,挺害羞地宝宝,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:54

原帖由 菲尔 于 2008-10-30 14:23 发表 我在深圳市人民医院做的,花了513大洋,听说别的医院比这个便宜,我只是觉得大医院放心些,结果还是被宰了em27" /> 

哪呀,深圳有名一点的大医院,象北大,市妇幼,市二医院的三维排畸彩超价格和人民医院都差不多的,都是五百往上走的,不过有生育险的话,这个五百多是可以走生育险,自己免费的

我的三维彩超排到6。30号去了,等待的日子好难AO呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:15

好可爱的宝宝啊,我也好想看看自己的宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:25

我是昨天做的3维,数据和你的差不多,结果也很好,但是可能我们这是小地方吧,才120元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:31

不丑,宝贝很可爱,

且我看像个漂亮的小公主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:08

刚从医院回来,走了一下午,宝宝才给看了个正脸,累的腿都细了,我实际孕周23+3周,彩超估计的孕周是25—26周,大了近三周了,看了半天我的彩超结果比LZ的值都大一些。

点击查看全文