要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急,天气凉了,哪个牌子宝宝面霜好??

楼主: 费欧娜
1549530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气开始凉了,给宝宝用什么润肤露呢?有朋友送了一套强生的,但是听说强生婴儿用品其实是比较刺激的,据说洗头水用了,宝宝的头发比较黄,而且我觉得香味太浓,就没打算用。没了贝亲的LOTION涂了一阵,可是发现宝宝的脸袋红红的,摸上去比较粗糙,不知道是不是贝亲的太稀了点,请问有什么好的面霜推荐吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 15:58

孩儿面物美价廉

点击查看全文
费欧娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:22

NUK买还要网购,要不就孩儿面试试,要不行,再换em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:29

用过很多,孩儿面最好(倍护的)黄色小蘑菇,适合冬天用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:44

原帖由 费欧娜 于 2008-10-30 11:09 发表 天气开始凉了,给宝宝用什么润肤露呢?有朋友送了一套强生的,但是听说强生婴儿用品其实是比较刺激的,据说洗头水用了,宝宝的头发比较黄,而且我觉得香味太浓,就没打算用。没了贝亲的LOTION涂了一阵,可是发现宝宝的脸袋红红的,摸上 ...

俺家宝宝一直湿疹不好,皮肤还特别干,前几天带他去儿研所看,大夫说擦什么贝亲啊、强生啊根本就不行,擦郁美净还行。大夫说的哦。

如果在北京,可以去儿研所开硅霜,儿研所自己研制的,非常细腻,还挺滋润的,2块钱一管,就是包装太小了,用不了几天就没了,一次最多可以开10支。我家宝宝擦了10多天了,脸也不红了,身上的小皮皮也不起了,挺好用的。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:24

ls的妈妈,儿研所在哪里呀,呵呵,我也想去开那个em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:50

强生的确太香了,贝亲的擦了跟没擦似的,我家也用的郁美净

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 20:18

我给宝宝用在网上买的日本原装 大岛椿 atopico 婴儿茶花油保湿霜,价格有点贵,一支80克118,但用了真的很好,很滋润但不油腻.而且宝宝脸好滑.之前用过强生和贝亲的都不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:24

郁美净宝宝用了皮肤会黑吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 21:16

我宝起湿疹了,我用的郁美净

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 21:16

以前用的是郁美净,现在用安利的,个人觉得蛮好用的!

点击查看全文