要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急,天气凉了,哪个牌子宝宝面霜好??

楼主: 费欧娜
1550030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气开始凉了,给宝宝用什么润肤露呢?有朋友送了一套强生的,但是听说强生婴儿用品其实是比较刺激的,据说洗头水用了,宝宝的头发比较黄,而且我觉得香味太浓,就没打算用。没了贝亲的LOTION涂了一阵,可是发现宝宝的脸袋红红的,摸上去比较粗糙,不知道是不是贝亲的太稀了点,请问有什么好的面霜推荐吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:43

1个多月的宝宝要搽脸吗?这几天摸起来她的脸都不滑了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:46

难道我宝宝变黑是因为擦郁美净?难道我宝宝头发变黄是因为用强生?那洗头该用什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:08

我们用的是MEIMEI(咪咪),有点贵的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:29

我家有湿疹就擦郁美净,一般护理就擦安利的宝宝霜,挺不错的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:03

我家的也用郁美净,感觉还挺好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:29

建议你用贝因儿的抗敏润肤膏em17 ,价格不便宜,但很好用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:53

强生的你还敢用吗??

我用郁美净的

欢迎加入

2011年3.4.5月兔宝宝好好宝妈群21820596

6.7.8.9月好好宝妈群184559730

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:02

我一直在给宝宝用强生婴儿牛奶,自己也跟着用,宝宝用了小皮也挺嫩,可是近来强生又出问题了,愁啊,主要是我很喜欢强生系列的味道!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:00

用的郁美净,孩儿面袋装的有点稠,我自己用了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:12

备了郁美净 看有人说会变黑,宝本来就够黑了,没敢用

点击查看全文