要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期11月份的JMM进了!求问:剖腹和顺产

楼主: qihuiying
822255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期11月10日,现在胎位正,医生初步估计宝宝有7斤多了,可是到现在我都没有是么反映,我很怕痛,还在考虑要不要剖腹,但有考虑到顺产对宝宝和大人的回复好,有没有JM和我一样的,你们选择怎么生产啊,如果是要顺产的,要生前会有是么反映啊,是么时候会有反映啊!!!

点击查看全文
qihuiying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:43

现在好难选择啊,下周11月4日再去做个B超,再让医生看看,如果宝宝有八斤我就剖腹,因为太大,很难顺下来的。越是要生快了,就越是紧张!!哎!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:52

偶家宝宝还没入盆呢,只能试生产,医生说如果宫缩发动以后宝宝还是不能入盆就要改剖的,不过偶还是要试试看em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:52

跟楼主同一天预产期哦,现在小B也没什么动静,一直以为就这几天了,呵呵,就是不发动。我是打算顺的,觉得剖完那几天实在太难过了,喜欢先苦后甜,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:28

剖的是在麻醉下进行的.而顺的是在清醒下进行的而且也要剪一刀.听说顺的比较多妇科病.反正生孩子都很痛苦.我还是选择剖的.我怕到时生不下来上下都来一刀.而且还痛那么久就伐不来了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:30

这几天都有点痛了,但痛得都不规律.

希望宝宝乖乖的早点出来啊.

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
qihuiying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 01:52

我听朋友说,要生前会腰酸是么的,我现在急啊,我的腰都不酸!em26 em26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-2 08:46

其实顺过会也痛的;首先会阴伤口很痛,现在一般为侧切所以头几天不能正坐只能侧歪着;大小解会牵扯伤口很痛,感觉缝合的地方像裂开似的;也要排出大量的血,我第一次小解的时候排出大半盆血色恶露,把老公都吓傻了叫医生过来看了说没事才放心……

问了好多剖过的人,都说现在剖的时候也很痛,过后压肚子排恶露时更是极致的痛,而且还是疤痕子宫……

总之怎么都不好受啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-2 09:40

我也准备剖的

11月份预产期准妈妈交流群:1550224

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-2 10:09

坚持顺吧 我38周胎盘才二减

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 10:23

原帖由 mmindoor 于 2008-11-2 08:46 发表 其实顺过会也痛的;首先会阴伤口很痛,现在一般为侧切所以头几天不能正坐只能侧歪着;大小解会牵扯伤口很痛,感觉缝合的地方像裂开似的;也要排出大量的血,我第一次小解的时候排出大半盆血色恶露,把老公都吓傻了叫医生过来看了说 ...

问一下这位姐妹,自己生阴道会松吗

点击查看全文