要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期11月份的JMM进了!求问:剖腹和顺产

楼主: qihuiying
824755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期11月10日,现在胎位正,医生初步估计宝宝有7斤多了,可是到现在我都没有是么反映,我很怕痛,还在考虑要不要剖腹,但有考虑到顺产对宝宝和大人的回复好,有没有JM和我一样的,你们选择怎么生产啊,如果是要顺产的,要生前会有是么反映啊,是么时候会有反映啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 10:33

我37周检查小宝大概有将近7斤,胎位正,没有绕颈,医生说我骨盆出口有点小,让我试产,我好害怕,希望能顺生em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 10:37

还是顺产吧,今天早上见红了,家里的人着急的不行,要去医院,我说没事的,等等看看再说!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 10:37

能顺还是顺把,其实剖了以后哪个伤口也似要痛2天的,还不能马上吃饭,并发症太多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 17:46

em40 em40 em40 顺也怕,剖也怕!!!!1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:23

今天好朋友给我打电话,她自己是剖的,鼓励我能顺则顺呢,说剖了以后并发症多,如果肠粘连的话,要一生便秘……

那我宁可疼一天一夜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:45

em38 宝宝快点发动咯!~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 22:57

没什么反映,明天打个B超再说.

宝宝快发动啊.妈妈都感冒了.

点击查看全文
qihuiying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:46

今天去医院,医生建议我剖腹,明天就住院去了

宝宝经线:双顶径 96mm

头围  323mm

腹围  341mm

股骨长  74mm

肱骨   63mm

胎盘位置前壁,胎盘成熟3级

羊水指数 20-30-50-20--AFI:120mm

脐动脉:RI:0.58            PI:0.86        S/D:<3

现在初步估计宝宝在7斤半以上!

其它MM加油啊!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:09

顺吧,坚持顺产!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:23

还是顺好吧

点击查看全文