要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

LC三次胎停两次的我真的只是运气不好吗

楼主: 为什么是我
883233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LC三次的我,痛苦不知向谁诉说,今天终于找到家了!原来有这么多姐妹有相同的遭遇,希望通过在这里的互动,一来交流感受、倒倒苦水,二来看看能否得到帮助?

我结婚的比较晚,婚后还想享受一段二人世界,所以一直没有备孕。2006年底老公来看望出差在外的我,但忘记带TT了,于是事后吃了紧急避孕药。没想到这也中招了。请教了不少医院的朋友,都说这种药会破坏胚胎的发育,留下来也不好,于是2007-2-26去做了LC

一个月后YJ就来了,量也和以前一样,身体没任何异样的感受,我觉得恢复得不错。半年后我开始服用叶酸备孕,2007-9测出了双杠,显示怀孕。我是一次成功的,特佩服自己超强的怀孕能力,否则上次也不会那么惨呀!由于这次有充分的心理准备,所以心情特别愉快,四处向亲人和同事报告喜讯,单位领导还专门开个小会让其它的男同事多分担一下我的工作,家里和老公也把我捧在手心,不让我干活,拼命买好吃的,皇太后也不过如此呀!而且没有任何早孕反应,那时的我觉得自己是最幸福的人,原来怀孕并没有想象中恐怖呀!

十一期间没敢出动,安心养胎。一天发现内裤有褐色分泌物,咨询比我早一个月的朋友,她说这是体内在排毒,她也这样过。我放心了,但次日开始出血开始增多,去医院一做BC,显示胚胎只有45天,(而我已经有60天的孕期了),而未见胎心和博动,还没来得及保胎,第三天我就自然流产了。

这时回过头来算日子,才发现正是在我奔走四处报喜的那一天,我的孩子就停止发育了(难怪没有反应!)后面的日子全是我在自导自演,根本没人和我配合,想想真的很讽刺。这是上帝在和我开玩笑吗?我没有任何准备的时候,他塞给我一个BB,当我真心渴望做一个母亲时,他却召回了他(她)。那是一段难熬的日子,不光要自责,还要面对仍不知情的朋友的嘘寒问暖,每一句善意的问候都是一把利刃,让无语的我泣血。心态调整好后我开始找原因,优生四项+人小瘤头病毒,抗心磷脂抗体+抗精子抗体,支原体、衣原体病毒,白带等检查,LG也做了精子质量,一切显示正常,我只好认定自己运气不好,再等下次机会吧!虽然大家都说自然LC三个月后就可以了,本着安全的原则,我还是推迟了六个月。真的不想再出差错了,已经32岁的我,身体本来就在走下坡路,又一年内经历了两次LC,今后还能要上孩子吗?

以前的我还研究科学怀孕,什么月份怀,什么月份生最好。而今像是年过四十仍未嫁的老处女,是个男人就行了。没有贬人的意思,真是这样,管它数九寒冬还是八月酷暑,只要你让我生出来就行,人绝望的时候欲望值就很低,非常容易满足。上帝,你听见吗,我的要求真的不高,只是大街上随处可见的孩子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 08:07

我一次药流,两次胎停,刚做完人流.现在一想起宝宝只能用心痛来形容,接下来的路不知道要怎么走.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:00

往事真的不想再提了,可是今天刚刚验出怀孕的我真的很茫然,因为我也是两次不明原因的流产,做了各种检查,抗心磷脂抗体阳性,吃了两个月阿司匹林和强的松,转阴性了,可是那已经是8月份的事情了,听说会反复,我好害怕呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:13

唉,同是天涯沦落人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:13

我宁愿相信只是运气不好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:43
   我今年二月份胎停一次,现在怀孕50天了,感觉也不太好的,因为胸不涨,没什么反应,你们都测孕胴了吗?我这次有去测,孕酮比较低,不知是不是这个原因导致的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 23:16

都是可怜的人,老天爷下一次会帮助我们的!哎……我一次自然流产,一次空囊,现在准备怀孕,不知道是凶是吉!我在网上看到有专家认为空囊是卵子的质量不好,有卵黄囊的是精子不好,如果方便的话,做个卵泡监测吧!我监测发现卵子不够健康,形态不够圆。希望姐妹们都能顺利办好这一人生中的大事!

点击查看全文
为什么是我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:58

时间已经过去九个月了,相信身体恢复正常,但心理的创作仍未愈合,我怕,怕再次怀上炸弹。已经预约上DNA核型检查。其实我蛮想做试管婴儿的,把健康的胚胎放入我的体内,不必再忐忑不安。只是听说非常贵,还很疼。有做过并且成功的吗?来介绍一下经验。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:43

我来看你了,我是2年不孕,好不容易去年6月孕了,又胚亡了,这个周期是第六个周期,正在努力中。难道是虎兔组合的问题?em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:52

我也不知道原因的胎停了一次,抱抱楼主!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:00

我去年怀孕是空囊,但我们没有做任何检查

也有许多人检查后都正常,但还是………………

再怀孕,你一定要定期检查HCG和孕酮,吃药保胎啊

我这次就是这么过来的

10周BC,宝宝什么都有了

去年70多天,流褐色血,一直挺到90天才清宫

不要再听你朋友说流血是排毒,就是这不当回是,BB才没的

只要是流血,一定要引起重视啊

点击查看全文