要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

LC三次胎停两次的我真的只是运气不好吗

楼主: 为什么是我
883733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LC三次的我,痛苦不知向谁诉说,今天终于找到家了!原来有这么多姐妹有相同的遭遇,希望通过在这里的互动,一来交流感受、倒倒苦水,二来看看能否得到帮助?

我结婚的比较晚,婚后还想享受一段二人世界,所以一直没有备孕。2006年底老公来看望出差在外的我,但忘记带TT了,于是事后吃了紧急避孕药。没想到这也中招了。请教了不少医院的朋友,都说这种药会破坏胚胎的发育,留下来也不好,于是2007-2-26去做了LC

一个月后YJ就来了,量也和以前一样,身体没任何异样的感受,我觉得恢复得不错。半年后我开始服用叶酸备孕,2007-9测出了双杠,显示怀孕。我是一次成功的,特佩服自己超强的怀孕能力,否则上次也不会那么惨呀!由于这次有充分的心理准备,所以心情特别愉快,四处向亲人和同事报告喜讯,单位领导还专门开个小会让其它的男同事多分担一下我的工作,家里和老公也把我捧在手心,不让我干活,拼命买好吃的,皇太后也不过如此呀!而且没有任何早孕反应,那时的我觉得自己是最幸福的人,原来怀孕并没有想象中恐怖呀!

十一期间没敢出动,安心养胎。一天发现内裤有褐色分泌物,咨询比我早一个月的朋友,她说这是体内在排毒,她也这样过。我放心了,但次日开始出血开始增多,去医院一做BC,显示胚胎只有45天,(而我已经有60天的孕期了),而未见胎心和博动,还没来得及保胎,第三天我就自然流产了。

这时回过头来算日子,才发现正是在我奔走四处报喜的那一天,我的孩子就停止发育了(难怪没有反应!)后面的日子全是我在自导自演,根本没人和我配合,想想真的很讽刺。这是上帝在和我开玩笑吗?我没有任何准备的时候,他塞给我一个BB,当我真心渴望做一个母亲时,他却召回了他(她)。那是一段难熬的日子,不光要自责,还要面对仍不知情的朋友的嘘寒问暖,每一句善意的问候都是一把利刃,让无语的我泣血。心态调整好后我开始找原因,优生四项+人小瘤头病毒,抗心磷脂抗体+抗精子抗体,支原体、衣原体病毒,白带等检查,LG也做了精子质量,一切显示正常,我只好认定自己运气不好,再等下次机会吧!虽然大家都说自然LC三个月后就可以了,本着安全的原则,我还是推迟了六个月。真的不想再出差错了,已经32岁的我,身体本来就在走下坡路,又一年内经历了两次LC,今后还能要上孩子吗?

以前的我还研究科学怀孕,什么月份怀,什么月份生最好。而今像是年过四十仍未嫁的老处女,是个男人就行了。没有贬人的意思,真是这样,管它数九寒冬还是八月酷暑,只要你让我生出来就行,人绝望的时候欲望值就很低,非常容易满足。上帝,你听见吗,我的要求真的不高,只是大街上随处可见的孩子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:27

跟我很像。我两次空囊过,很次胚囊里面不涨东西还在肚肚里不肯自己出来,最后都是做手术。

我月经很正常,做过全面检查,包括染色体检查了都没问题。有个一个凝血因子可能有点问题,但是医生认为问题不大,因为多于一半的人都有那个变异。

最后听从医生的建议怀孕前一个月开始吃阿司匹林(80mg)和>1mg叶酸好孕。

现在快5个月还在吃阿司匹林和叶酸。要不你也试一试。阿司匹林大约在37。28周时停。

多次空囊可能是双方基因有些小问题,也可能是血液凝结太快导致胚胎无法发育,还有其他的原因比如说抗体。我的可能就是血液凝结太快导致的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:30

对了,为了保险,这次一发现怀孕我就用黄体酮了。其实专家说我不缺黄体酮。

还有,我HCG一直比较正常,即使前两次空囊HCG也很正常。如果你也这样我们的的症状就太像了。反正专家说阿司匹林和稍微多一点的叶酸对正常怀孕也没什么大的负面影响,你不妨试一试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:38

还有,我老公精子畸形率少有点高,但医生认为正常。请参考我会其他姐妹的帖子

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=970057&extra=&page=23

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=970057&extra=&page=24

如果不方便买这些要,要让你老公适量补充VE, VC, VB1, 2, 6, 12, zin. 番茄红素也有些效果。用量可以参考其中一个链接里mega men的成分。

祝好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:43

抱抱楼主em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:01

抱抱楼主em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:58

LZ的经历有些沉重啊。

想想我们这里的人,有哪个没有经历点伤心的事呢?

我第一个宝宝也自然流掉了。一年后再次试孕,却怎么也怀不上了。

不过,我相信,宝宝再淘气,总有累了回家的一天!

让我们一起努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 23:21

em49 抱抱```

哎 俺都还没怀过呢 别担心啦 都会当妈妈的 嘿嘿`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 23:41

我也是不知原因的自然流产一次,三年了,都没再怀上,检查后也没有什么问题,希望今年能有好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 01:15

我跟LS的一样.

07.11.07出血做B超显示胎死腹中.就在快生的前13天出现这样的事情.

然后.心情很低落.有种想死.为什么人家怀孕都好好的.

08.2怀上其中有流少量血 吃中药保到5月份.突然出血很多.B超显示是空孕囊.做无痛人流后.

现在一直在避孕.

想争取今年10月怀上.不过目前准备做检查.

点击查看全文
为什么是我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:38

收到了不少好建议,真心的感谢。

我打算下次再好孕的话,马上打黄体酮保胎,反正没有副作用,是吧?听说是油剂,蛮疼的!

关于monte提的阿司皮林,我也听医生提过这个建议,原来是防血凝的,但没试。

我已经抽血做DNA核型检查,要20天后出结果,佛祖保佑!

医生同时推荐我检查基因什么的,我以前没听说过,她说如果有问题就要大剂量服用叶酸,我现在是只要有推荐检查的项目我就愿掏钱,不查出问题总觉得冤的很!这个结果要一个半月,唉,漫长的等待!

点击查看全文