要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫试纸强阳,BC监测卵泡还很小(典型的小卵泡黄素化症状)

楼主: laoshuma
3169942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月19日YJ, 今天是第11天,体温36.5度, 早上10点大卫试纸强阳,下午就弱阳了,马上到医院测BC,卵泡才13X10MM, 内膜厚13MM, 后来看了一下中医,中医说这种LH高峰值出现的过早,不是一种好事,下个月起就吃药压一下LH高峰值,有类似情况的姐妹嘛,请大家支支招

经过几天几夜的上网查询,才明白这是典型的小卵泡黄素化症状,有没有一样姐妹怀孕的,请给我们一点信心吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:48

看中医调理吧,按理说激素正常的话,试纸和BC结果是相符的。

点击查看全文
laoshuma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:49

我也查过三次的性激素六项都是正常的,不知为何卵泡不是长的太大变黄素化了,就是太小就排了,总有这样那样的原因,真是em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:50

我觉得大卫试纸挺好的,开始觉得不好,经过B超监测一个周期,觉得挺准的。

我是10月10号的月经,

22号B超监测20X18MM,大卫试纸水印。(医生说23号排,以为大卫试纸反应迟钝,事实证明我是错误的,23号根本没排)

24号B超监测23X20MM,大卫试纸强阳。

25号B超监测已排,大卫试纸水印。

我的月经周期是30-32天,楼主是多少啊?

感觉你的PP长的很慢啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:57

我的LH也是高了,好烦了,正在愁该怎么办呢

我的黄体生成素高了,孕酮也高了一点,有情况一样的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:09

我的周期是28天,唯独上个月是33天,按正常一般是第15天排卵的,也就是11月1日,可是现在的情况是昨天卵泡还13X10 的时候,试纸都强阳了,今天都弱阳了,不知怎么办才好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:11

补补雌激素试试看~

住我们都好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:25

喝豆将是补充雌激素嘛,  不过我一喝豆将内膜就好厚呀,才第11天,内膜都13MM了,医生说太厚了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:06

黄体素高可以喝豆浆吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:18

我觉得你是卵泡长的不好

你得吃帮助卵泡发育的东西

因为你的内膜厚度确实该排了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:21

我是这样的~大卫试纸阳性三天后才排。。。B超检测排卵的。

排的时候泡泡2.0~内膜0.9~

医生说有些人的峰值会提前,只要自己能排就可以。没什么大问题。

另外:我排卵试纸阳性时,泡泡才1.4,内膜.0.7。三天后才长到2.0的。自己排了。

点击查看全文