要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕四个月了,想向大家请教一些问题

楼主: 小牛准妈妈
704635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕四个月了,从书上看到从现在开始就要左侧卧着睡觉了,不知道和我一样的朋友们你们是怎么睡得?

老是左侧睡,有时候会不舒服。

有时候我的肚子会左边疼一下,有时右边疼,有时又中间疼,不知道你们有没有这种情况,也不知道这种情况有没有什么问题。

em27 em27 em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:04
我是怎么舒服怎么睡,现在肚子还不大,平躺也没觉着有不舒服。曾经有一两个晚上特意让自己保持侧睡,结果一整晚都睡不好,还是别太勉强吧,睡不好反而更不利于宝宝发育。em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:05

难受是有一点的,不过为了宝宝,还是侧睡的好em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-29 13:06

怎么舒服怎么睡咯,我现在也经常右侧睡,左侧睡不好,很累,再加上我从怀孕后睡眠质量就不好,再左侧睡我就跨了~~~~~

呵呵~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:24

还是怎么睡舒服就怎么睡吧~~

我也只是醒着的时候尽量左侧睡~~

加上现在晚上都是后半夜才能入睡~~ 好累啊!!em49 

而且有时候刚要睡着。。小家伙又登上2脚。。

自己忍不住又摸摸~~感觉好幸福~~嘿嘿 ^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:56

em32 em32 我没睡着的时候是左侧睡,,,迷糊了就不知道什么姿势了,,有时候醒来还是仰八叉呢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:01

肚子痛是有点吧。

我四个月左右的时候肚子有些牵拉痛。。

那个是正常的。。

至于睡觉嘛。。

我也是怎么舒服怎么睡。。

我比较喜欢躺着睡。。

然后膝盖那里放个大娃娃垫着。。

有时候会左侧睡。。可是时间一长就不舒服。。

还是躺着舒服点。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:03

我也蠻擔心的,一晚上在床上滾來滾去的,不知啥姿勢才睡得著。

現在快四個月了,體重不增反減,怎麼辦呀,又不愛吃葷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:21

我也不舒服,有时感觉肚脐眼边上痛痛的,不知道怎么回事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:43

我晚上基本上也是左侧睡,但是睡累了我就会平躺,平躺的时候腿下就放个靠垫,这样睡着也是很舒服的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:46

睡着了很难控制的吧,我一直都没可以管自己怎么睡的,但最近好象平躺着或者往右侧久了宝宝就会把我踢醒,翻到左边它就不动了,真没办法

点击查看全文