要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕四个月了,想向大家请教一些问题

楼主: 小牛准妈妈
707935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕四个月了,从书上看到从现在开始就要左侧卧着睡觉了,不知道和我一样的朋友们你们是怎么睡得?

老是左侧睡,有时候会不舒服。

有时候我的肚子会左边疼一下,有时右边疼,有时又中间疼,不知道你们有没有这种情况,也不知道这种情况有没有什么问题。

em27 em27 em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:35

加油啊!我和你的月份差不多呢,睡觉也是担心姿势对宝宝不好,搞得睡觉前入睡总是很困难!其实,像大家说的还是自然状态最好,怎么舒服怎么睡,不管什么姿势了!哈哈em30 宝宝这条小鱼就在肚子里找舒服的地方待着好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:43

我也是快 4个月了,还不知道要左侧睡觉,都是右侧睡觉,左侧睡不着!我是吃不下东西,长了3斤。肚子就是经常痛~em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:08

压着心脏不舒服

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:40

我才怀孕7周,也有类似的情况,有时候左边有点疼没有时候是有边,不过都不是很疼,就好象是拉扯的隐隐疼,后来我去医院照B超说了这样的情况也没有检查出来有什么,我想认识在怀孕的姐妹,希望可以分享经验,我的QQ152513106

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:15

我现在还是右侧睡那,左侧我觉得上不来气,而且我也会肚子疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:33

医生一般建议7个月以后才左侧睡的,之前没什么关系的,怎么舒服就怎么睡,就是尽量别仰着睡1

点击查看全文
小牛准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:01

嗬嗬,我怎么觉得仰着睡最舒服呢。

期待宝宝的胎动em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:11

睡觉的时候翻身总是不舒服,感觉一团肉从一侧到了另一侧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:12

睡觉的时候翻身总是不舒服,感觉一团肉从一侧到了另一侧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:47

我经常是左侧趴睡,完全左侧还是觉得不舒服

点击查看全文