要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

少精弱精(我已经怀孕了!)

楼主: 背星星的猪
218438336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公又去了医院,结果还是那么糟糕!老公的精子密度是2.2,a级是15%,b级43%,c级13%,d级29%。精子活动率70%。医生直接说密度这么低你们就不要再浪费时间了,做试管婴儿,或者人工受精!晴天霹雳一样打在我们身上!从医院出来老公心情就不好,回家的路上朋友打电话约他吃饭,他中途就下车了,回来半夜2点多,我知道他心情不好!
   大家给我点建议,我该怎么办?难道真要人工受精,试管婴儿吗?

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:24

原帖由 onlywxd 于 2008-10-30 03:08 发表 回复:少精弱精 昨天和老公又去了医院,结果还是那么糟糕!老公的精子密度是2.2,a级是15%,b级43%,c级13%,d级29%。精子活动率70%。医生直接说密度这么低你们就不要再浪费时间了,做试管婴儿,或者人工受精!晴天霹雳一样打在我们 ...

可是那医生说要我们试管或者人工受精!还说不要浪费时间!搞的我这几天心情很差!担心死了!

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:27

LZ的老公情况不算糟糕啦~~~吃一段时间药试试啊。。也许有改善。。我LG的情况更加的更加的糟糕的。a+b=0,活动率才15%。。他吃了将近一年的药一点改善都没有。。。我已经开始SG前的检查了。。。你再试试啊。。你老公的 ... [/quote]

谢谢!

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:20

YJ又来了!em16 

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 16:17

怎么没有人来出些点子啊?现在老公说他就是我的试验品!听来的秘招都用上了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 16:46

原帖由 背星星的猪 于 2008-10-29 01:54 发表  昨天和老公又去了医院,结果还是那么糟糕!老公的精子密度是2.2,a级是15%,b级43%,c级13%,d级29%。精子活动率70%。医生直接说密度这么低你们就不要再浪费时间了,做试管婴儿,或者人工受精!晴天霹雳一样打在我们身上!从医院出 ...

你老公的精子质量还可以啊,在达标的边缘了,肯定有怀孕的几率的。

我老公的质量很差,1级+2级才30%,而且1小时内不液化。我都自然流产4次了,除了老公的精子有问题和封闭抗体没查,其他都查了,都没问题的。刚刚又经历了生化妊娠,现在死的心都有了em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-2 22:16

这种事情只有经历的人才能体会到其中的伤心,我老公也是精子不好,最近又想去检查一次,我想实在不好,我就想人工授精了。我的检查都做过,都还好。已经结婚三年了,在去年查出精子不好之后,中药也喝了,要是没有什么作用,再接着让他吃药又有什么用呢。

其实老公现在吃药都吃怕了,伤心啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-2 22:20

吃了药之后,我老公A+B 变为25%,以前都有十几,不液化倒是治好了。

这次我真的不想再逃避了,听了好医生的勇敢往前走,毕竟对老公的治疗进行了一年半,也努力了。姐妹们大家加油!我是82的狗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 22:24

em4 没事儿的,医生都喜欢夸大其词的,你们差标准就一点了,你看活率70是达标的,A+B=50就可以自然受孕,何况你们只差一点点而已。在我看来,自然怀孕和人授都是可以的。试管最后再说吧!

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 08:07

JMM,相信咱们都可以的!加油!

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 08:16

不过医生我觉得也是真有点过分,不考虑我们的心理接受能力,严重不严重就说不要浪费时间去做人工受精或者试管婴儿,怎么这样啊!况且态度也不好!唉!我老公的检查结果有好多就JM都说问题不大,但是为什么医生说的那么果断呢?什么世道啊!真想治好后去问问那医生!

点击查看全文