要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

少精弱精(我已经怀孕了!)

楼主: 背星星的猪
218560336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公又去了医院,结果还是那么糟糕!老公的精子密度是2.2,a级是15%,b级43%,c级13%,d级29%。精子活动率70%。医生直接说密度这么低你们就不要再浪费时间了,做试管婴儿,或者人工受精!晴天霹雳一样打在我们身上!从医院出来老公心情就不好,回家的路上朋友打电话约他吃饭,他中途就下车了,回来半夜2点多,我知道他心情不好!
   大家给我点建议,我该怎么办?难道真要人工受精,试管婴儿吗?

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 08:25

原帖由 心太累 于 2008-11-2 08:46 发表 你老公的精子质量还可以啊,在达标的边缘了,肯定有怀孕的几率的。我老公的质量很差,1级+2级才30%,而且1小时内不液化。我都自然流产4次了,除了老公的精子有问题和封闭抗体没查,其他都查了,都没问题的。刚刚又经历了生化妊娠 ...

大家互相鼓励!相信我们可以的!我LG的精子质量以前不会,现在这样,这个会不会和生活习惯,作息时间有什么关联啊!反正现在就先给自己半年到一年的时间先治疗看看,实在没有改善那也只有人工受精了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:35

原帖由 背星星的猪 于 2008-11-3 00:25 发表   大家互相鼓励!相信我们可以的!我LG的精子质量以前不会,现在这样,这个会不会和生活习惯,作息时间有什么关联啊!反正现在就先给自己半年到一年的时间先治疗看看,实在没有改善那也只有人工受精了! ...

想想我们两夫妻没什么不好的生产习惯,作息时间也挺稳定的。我为了增强抵抗力和免疫力,老公治疗弱精症,从上半年4月份一起喝中药治疗,我喝到8月份没坚持了,老公到现在还在喝。虽然比以前好多了,但这次又流产了。昨晚肚子痛了一夜,泪也流了一夜,要个小孩真这么难吗??最近9月份做的精液常规是:0级(静止精子):47.7%     1级(原地活动):18.2%    2级(慢速前进):2.3%        3级(中速前进):4.5%       4级(快速前进):27.3%(>20%)     畸形精子:20.5%(<30%)     1小时内不液化(正常:<30分)

老公一直说是精子的问题,可我觉得是两个人互相排斥的原因吧,可能是两个人没这个缘份吧。按说没这么霉吧,毕竟也有好的精子啊,为什么老是失败呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:38

背星星的猪:人工受精有什么条件吗?是不是把老公好的精子选出来植入体内啊?

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:01

心太累:我也没有做人工受精,也是刚查出来的,但是我了解到的是把自己的卵子取出和老公的优质精子结合后植入体内,好象很多道程序,我也没有具体了解,因为我觉得我们还没有治疗医生说做就做有点仓促,想先治疗段时间再不行再做。你也不要灰心,找个好点的中医理疗看看,听别人说这个是可以治好的!我们没有那么倒霉的!

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:01

心太累:我也没有做人工受精,也是刚查出来的,但是我了解到的是把自己的卵子取出和老公的优质精子结合后植入体内,好象很多道程序,我也没有具体了解,因为我觉得我们还没有治疗医生说做就做有点仓促,想先治疗段时间再不行再做。你也不要灰心,找个好点的中医理疗看看,听别人说这个是可以治好的!我们没有那么倒霉的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:10

背星星的猪:谢谢你的鼓励!!使我又有力量了。我今天辞职了,趁老公还在治疗中先在家好好休息,之后再去做封闭抗体。老公的嫂子刚生了个小女孩,看到可爱的小脸蛋,真是又羡慕又辛酸。。。。

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:13

我们大家互相鼓励!相信会没事的!一定可以做爸爸妈妈的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:20

但愿如此吧。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:34

人工授精是针对老公若精作的辅助生育手术,是把精子经过筛选通过一个细管注入到宫颈口,中间我们还要促排卵什么的。把卵子提取出来的那种应该是试管,那种就更加的复杂了。

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:49

具体的我也不知道,就是知道很复杂!

点击查看全文