要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

(好孕报告在第9页170楼)孕酮一直下降,开始一天40MG黄体酮注射之路

楼主: 德米
63652229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 试孕第六个月了,近两个月也坚持在排卵前吃大豆异黄酮和紫河车.本来这个月是想做做通水看是不是SLG堵了,结果医生不建议,于是监测卵泡.

10月18号监测结果两侧无卵泡

10月20日下午自己在家测出PLSZ强阳,于是赶紧去医院,监测到左侧卵巢有一个15*16的泡泡,医生说不要AA,明天再来.

10月21日下午到医院监测出泡泡长大15*18.医生说长得好慢哦,不够优质,要又圆又大的好,仍旧不建议AA.可是当晚心里七上八下的还是和老公AA了.完了还垫高PP半个小时一点没流出来.

10月22日早晨在家测了PLSZ,是比阳稍弱一点点的阳,下午在测就显示白板了.下午到医院监测出泡泡已排了.(几次都是医生让下午去监测的).医生看到泡泡排了,愣了一下,问我昨晚同房了没.我暗喜,赶紧说A了.于是,老医生开了张29号也就是明天验孕酮的单子,让我明天去验孕酮.补充一下,22日当晚也AA了.

现在的心情好忐忑啊,明天就要去验孕酮了.不知道医生为什么让我在排卵后第七天就验,才一个礼拜验得出来们JM们?

今天在家不敢测ZZY,测了PLSZ不是强阳,唉,感觉这个月又没戏.

医生说这个月没怀那可能真是SLG的问题了,下个月做通水.555555,听说很痛还可能会发炎,好怕啊真的好怕.我是个超敏感的人,连做阴超都觉得痛呢.可是其它该查的我都查了,都没问题,老公也查了,虽说JZ活力度不够,可是医生说他问题不大的.

唉,想要个BB怎么这么难```2

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:48

翠翠加油啊,楼主,放轻松啊!

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:53

原帖由 海天景色 于 2008-10-28 12:39 发表 我是24日打针排掉了,医生还开了5天的地屈孕酮片吃,叫我吃完再去找她,今天我也吃完了,明天就要去找她了,但她也没说要检查什么的呀?只是自己感觉这个没戏了,这两天乳房有点账痛,应该是月经快来了,郁闷啦 ...

别急啦,24日才排的,要来月经也没那么快有感觉的吧.跟我一起等待吧.虽然有些煎熬:)

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:56

原帖由 sanjise 于 2008-10-28 12:48 发表 翠翠加油啊,楼主,放轻松啊!

谢谢你!em71 不管明天结果怎样,我会继续努力嗒.

````还是很奇怪医生为什么让偶明天验孕酮呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:58

祝好孕!!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:59

是的,我们一起加油,我就不信不成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:05

紫河车是怎么服的?LZ

谢谢了

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:08

原帖由 yjlovejq 于 2008-10-28 12:58 发表 祝好孕!!!!!!!!!

也祝你好孕!祈愿老天赐给你两个健康宝宝!!

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:15

原帖由 誓做美妈 于 2008-10-28 13:05 发表 紫河车是怎么服的?LZ谢谢了

````当时在中药店买了4块胎盘,克数我给忘记了,然后当场磨成粉装进了胶囊.每粒都满满的,刚好一共装成了400粒.早晚饭后各两粒,温水吞服,这样一点也不感觉腥气的.

:)是婆婆教我这么服用的,她以前也吃过.我个人感觉效果还是有的,精气神都好了不少呢!不过紫河车不能一直吃的.吃一个礼拜后停下来,过一段时间觉得有必要再吃.

紫河车是男女都能服用的中药,补气血.

不知道我这么回答对你有用没:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:35

原帖由 德米 于 2008-10-28 21:15 发表   ````当时在中药店买了4块胎盘,克数我给忘记了,然后当场磨成粉装进了胶囊.每粒都满满的,刚好一共装成了400粒.早晚饭后各两粒,温水吞服,这样一点也不感觉腥气的. :)是婆婆教我这么服用的,她以前也吃过.我个人 ...

谢谢LZ啊,回答这么清楚,希望你早日好孕啊

另外我想问的是,你是月经一来就开始吃,一直吃到排卵完毕还是怎样?谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:54

我是23号排卵的,大家一起等待好孕啊!!em25 

点击查看全文