要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

(好孕报告在第9页170楼)孕酮一直下降,开始一天40MG黄体酮注射之路

楼主: 德米
63704229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 试孕第六个月了,近两个月也坚持在排卵前吃大豆异黄酮和紫河车.本来这个月是想做做通水看是不是SLG堵了,结果医生不建议,于是监测卵泡.

10月18号监测结果两侧无卵泡

10月20日下午自己在家测出PLSZ强阳,于是赶紧去医院,监测到左侧卵巢有一个15*16的泡泡,医生说不要AA,明天再来.

10月21日下午到医院监测出泡泡长大15*18.医生说长得好慢哦,不够优质,要又圆又大的好,仍旧不建议AA.可是当晚心里七上八下的还是和老公AA了.完了还垫高PP半个小时一点没流出来.

10月22日早晨在家测了PLSZ,是比阳稍弱一点点的阳,下午在测就显示白板了.下午到医院监测出泡泡已排了.(几次都是医生让下午去监测的).医生看到泡泡排了,愣了一下,问我昨晚同房了没.我暗喜,赶紧说A了.于是,老医生开了张29号也就是明天验孕酮的单子,让我明天去验孕酮.补充一下,22日当晚也AA了.

现在的心情好忐忑啊,明天就要去验孕酮了.不知道医生为什么让我在排卵后第七天就验,才一个礼拜验得出来们JM们?

今天在家不敢测ZZY,测了PLSZ不是强阳,唉,感觉这个月又没戏.

医生说这个月没怀那可能真是SLG的问题了,下个月做通水.555555,听说很痛还可能会发炎,好怕啊真的好怕.我是个超敏感的人,连做阴超都觉得痛呢.可是其它该查的我都查了,都没问题,老公也查了,虽说JZ活力度不够,可是医生说他问题不大的.

唉,想要个BB怎么这么难```2

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:11

原帖由 誓做美妈 于 2008-10-28 13:35 发表    谢谢LZ啊,回答这么清楚,希望你早日好孕啊另外我想问的是,你是月经一来就开始吃,一直吃到排卵完毕还是怎样?谢谢了

:)我是9月下旬买的,买回来就连吃了7天,因为那个月根本没测到排卵,就大胆吃了.然后10月3日来的YJ,5天干净后,开始吃紫河车的,连吃了7天,大豆异黄酮也是从干净后开始吃的,吃到17号停的吃了9天.

紫河车的一个疗程就是一周哦.

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:12

原帖由 月月娥 于 2008-10-28 13:54 发表 我是23号排卵的,大家一起等待好孕啊!!em25" /> 

en en,MM一有好消息记得跟我们分享呀~

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:42

吃完午饭就杀去医院,GOGO加油em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:50

原帖由 德米 于 2008-10-28 22:11 发表 :)我是9月下旬买的,买回来就连吃了7天,因为那个月根本没测到排卵,就大胆吃了.然后10月3日来的YJ,5天干净后,开始吃紫河车的,连吃了7天,大豆异黄酮也是从干净后开始吃的,吃到17号停的吃了9天. 紫河车的一个疗程就是一 ...

谢谢LZ如此详细的解答

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:00

德米,俺昨晚没有A呢,这个月看来又没有戏了,到关键时刻老有些问题,我老公不舒服em81 em77 

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:15

原帖由 翠翠 于 2008-10-29 04:00 发表 德米,俺昨晚没有A呢,这个月看来又没有戏了,到关键时刻老有些问题,我老公不舒服em81 em77 

不是吧翠翠~~~~~em16

不过老公身体不舒服AA了JZ质量也不一定高的,你就这么想吧会舒服些。

看来要叫你LG加强身体锻炼才行,他一定是属于工作很忙的类型吧。

或者今天下午什么时候补一枪也许来得及~不行就下个月继续努力,两个人都坚持锻炼!我相信大家都会抱上牛宝哒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:51

只有这样了,这个月可能没有希望了,第16天时有A,我想JZ也不可能保留这么久的。

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:11

em69 难过下下就好,一起阿弥陀佛吧

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:12

我从医院回来了,真是的,非要让我等到明天下午去拿报告。我就验一项也要这么折腾人,真是无语···

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:08

头好晕的说,难过~咋回事,有JM从排卵到查处好孕期间头晕的么?em84 

点击查看全文